Андрей Вилков провел личный прием граждан

Пресс - служба

13 Февраля 2020

Андрей Вилков провел личный прием граждан

1.jpg12 февраля депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Андрей Вилков провел личный прием граждан в р.п. Варнавино.

Вопросы касались укрепления материально-технической базы учреждений дополнительного образования детей, культуры и спорта, создания детских и воркаут площадок, материальной поддержки общественных объединений, благоустройство. Все обращения были взяты на контроль.

В ходе встречи был решен вопрос по обращению депутата Шудского сельского Совета Татьяны Чуванковой, связанный с ремонтом колодцев на подведомственной ей территории поселка Красный Луч.

Также к депутату обращались по вопросам, требующим организационной и консультативной помощи в лечении и установлении инвалидности, по начислению и выплате заработной платы, улучшению жилищных условий.

Кроме того, особое внимание было уделено вопросу об установке памятника пограничникам в центральном парке р.п. Варнавино. Данная инициатива будет реализована в преддверии 75-летия Великой Победы.

Как отметил Андрей Вилков, личные приемы граждан позволяют детально понять, какие самые актуальные проблемы волнуют жителей районов области.