План на неделю >>
Ваше мнение

Для чего необходимо целевое обучение?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



В апреле и мае 2014 года в Нижегородской области прошла целая серия пикетов, организованных НРО КПРФ и Нижегородским Комсомолом под лозунгом «Поддержи инициативу фракции КПРФ о запрете алкоэнергетиков!».

Во время пикетов проходил сбор подписей под обращением о необходимости принятия закона о запрете реализации алкоэнергетиков Губернатору области и Председателю Законодательного Собрания. За все это время число подписавшихся превысило пять тысяч.

В конце апреля депутат фракции КПРФ в ЗакСобрании Нижегородской области Владимир Буланов вновь внес инициативу о запрете продажи алкоэнергетиков в регионе. В этой редакции законопроекта понятие алкогольных энергетиков раскрывается и детализируется. Помимо этого, в проекте вводится норма, ограничивающая продажу безалкогольных энергетических напитков несовершеннолетним, в детских, образовательных и медицинских организациях в физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях, в местах проведения культурно-массовых мероприятий с участием подростков и молодежи.

Фракция КПРФ обратилась с просьбой провести общественную экспертизу этого социально важного законопроекта к Общественной Палате Нижегородской области, в Научно-Консультативный Совет и в Молодежный Парламент при ЗакСобрании Нижегородской области.

Инициатива Владимира Буланова о запрете реализации алкоэнергетиков не была одобрена областным ЗакСобранием. 

rsz_dsc08394    rsz_dsc08314

 



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области