План на неделю >>
Ваше мнение

Для чего необходимо целевое обучение?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Благотворительный визит нижегородских коммунистов в храм преподобного Сергия Радонежского

6 июня 2014 г. депутаты фракции КПРФ Законодательного Собрания Нижегородской области Владислав Егоров и Валентина Аристова посетили Нижегородский храм преподобного Сергия Радонежского с благотворительным визитом.

Настоятель храма Отец Игорь познакомил депутатов с укладом жизни воскресной школы, в которой обучаются слабослышащие дети, а также рассказал о деятельности областной общественной организации «Осознание» по борьбе с наркоманией и алкоголизмом, которая находится при храме.

«Поддержка и проведение мероприятий, направленных на недопущение наркотизации общества, реабилитация лиц, находящихся в наркотической и алкогольной зависимости – это очень важный вклад для всестороннего развития достоинств личности, нравственных и моральных устоев общества, охране здоровья» - прокомментировал руководитель фракции КПРФ в ЗСНО Владислав Егоров.

В рамках благотворительной акции, спонсором которой явился депутат КПРФ Владимир Буланов, Владислав Егоров и Валентина Аристова вручили храму электроплиту для приготовления благотворительных обедов. Такие обеды проводятся приходом храма регулярно для всех нуждающихся нижегородцев. Депутаты-коммунисты уже не в первый раз оказывают помощь этой организации, сотрудничество ведется на протяжении шести лет.



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области