План на неделю >>
Ваше мнение

Какие задачи поможет решить закон «о детском питании»?

 

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

16.03.2017

Игорь Тюрин принял участие в расширенном заседании Учёного совета Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии

tjurin_sayt15 марта в Нижнем Новгороде прошло расширенном заседании Учёного совета ФГБОУ ВО "Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия". В мероприятии принял участие председатель комитета по агропромышленному комплексу Законодательного Собрания Игорь Тюрин. 

В рамках заседания ректор академии Александр Самоделкин выступил с отчетом о работе ВУЗа за 2016 год.

Кроме того, в ходе совещания депутатом Игорем Тюриным была затронута тема поддержки отрасли АПК. Он рассказал, какая работа в этом направлении ведется профильным комитетом Законодательного Собрания. И поделился планируемыми изменениями в части поддержки молодых специалистов, работающих на селе.

"Количество выпускников сельхозакадемии, вернувшихся работать в сельскую местность – один из главных показателей результатов работы учебного заведения. К примеру, в прошлом году лишь 65 молодых специалистов пришло работать в агропромышленный комплекс Нижегородской области, а это очень мало! Потребность в специалистах сегодня значительно больше. Нужно совместными усилиями создать такие условия, чтобы люди возвращались на село. Считаю важнейшей задачей комитета по агропромышленному комплексу придать новый импульс развитию сельского хозяйства в регионе и призываю учёный потенциал академии принять активное участие в этом", - отметил Игорь Тюрин.

 


Назад к списку



© 2017 Законодательное Собрание Нижегородской области