План на неделю >>
Ваше мнение

Какие задачи поможет решить закон «о детском питании»?

 

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

19.06.2017

Дмитрий Колыванов провел личный прием граждан в Павловском районе

16.06.1716 июня депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Дмитрий Колыванов провел личный прием граждан в Депутатском центре Павловского района.

Обращения жителей касались, в частности, оказания помощи в организации мест для отдыха в Павлово, благоустройства парков, создания места для зимних купаний. Также были вопросы об оказании материальной помощи в связи с трудной жизненной ситуацией. Всего было рассмотрено 10 обращений.

Так, жительница г. Павлово обратилась к депутату с просьбой установить скамейки и урны в парке Дальняя Круча и на набережной реки Оки. С 2017 года стартует проект "Формирование комфортной городской среды", направленный на благоустройство дворовых территорий. По информации представителей районной и городской администраций, в рамках данного проекта запланировано благоустройство набережной, при этом будут учитываться пожелания жителей. В планах установить две лавочки около пристани.

Многодетная мать, проживающая в рабочем поселке Тумботино, просила посодействовать в ремонте крыши. Депутат дал поручение оказать материальную помощь.

По многим обращениям граждан в ходе приема были даны разъяснения. С целью более детальной проработки депутатом принято решение направить запросы в соответствующие органы власти. О проделанной работе заявители будут уведомлены в установленные законом сроки.


Назад к списку



© 2017 Законодательное Собрание Нижегородской области