План на неделю >>
Ваше мнение

Как сделать летний отдых на воде безопасным?

 

 


На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

17.07.2017

Андрей Тарасов принял участие во втором Международном заплыве на открытой воде "STADA Volga Swim 2017"

15.07.2017_zaplyv_1_sayt15 июля в Нижнем Новгороде при поддержке депутата Законодательного Собрания Андрея Тарасова прошел второй Международный заплыв на открытой воде "STADA Volga Swim 2017".

В заплыве приняли участие более 1500 российских атлетов. Это в три раза больше, чем в прошлом году. Нижегородцев было около 10%, все остальные – представляли 95 городов из 35 регионов и 15 иностранных государств. Участниками соревнований стали спортсмены из областей центральной части России, а также из Приморского края, республик Якутии и Хакасии, Иркутской, Новосибирской, Тюменской, Калининградской областей и других регионов. Зарубежные спортсмены представляли Сингапур, Литву, Польшу, Испанию, Великобританию, Германию, Казахстан, Узбекистан и другие государства.

17.07.2017_zaplyv2_saytСоревнования состояли из трех дистанций: на 1 км, на 3 км и на 5 км. Все дистанции заканчивались на набережной возле катера "Герой" в самом центре города. Андрей Тарасов принял участие в заплыве на 1 километр.

Депутат поздравил всех участников и гостей мероприятия с большим спортивным праздником, который состоялся в преддверии Чемпионата Мира по футболу 2018 года, и пожелал новых спортивных побед и хорошего настроения.

"Для Нижнего Новгорода это событие является знаковым. В этот день город собрал и объединил спортсменов со всего мира в состязании по пересечению самой длинной реки Европы – Волги. Это очень престижный и важный международный заплыв, каждый дает возможность показать свою выносливость и силу воли. В этом году приехало колоссальное количество участников. Приятно, что интерес к такому масштабному событию с каждым годом усиливается, и Нижний Новгород подтверждает статус развивающегося во всех сферах города. Уверен, что заплыв "STADA Volga Swim" по праву стал традиционным и займет свое особое место в табеле о рангах спортивных соревнований", – подчеркнул Андрей Тарасов.

 

Справка:

15 июля участники заплыва "STADA Volga Swim 2017" смогли бесплатно посетить муниципальные музеи Нижнего Новгорода. На входе необходимо было предъявить медали финишеров заплыва. С одним финишером могли дополнительно пройти два человека, оплатив билет с 50% скидкой.

Заплыв Stada Volga Swim является частью проекта "X-Waters" — крупной серии заплывов в водоемах России. В 2017 году международные массовые заплывы также проходят на Черном море в Крыму, на озере Селигер, на Байкале и в поселке Териберка на берегу Баренцева моря.  


Назад к списку



© 2017 Законодательное Собрание Нижегородской области