План на неделю >>
Ваше мнение

Какие меры необходимо принять для решения проблемы с безнадзорными животными?

 

 


На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

09.08.2017

"Транспортное сообщение между Нижним Новгородом и Борским городским округом перестало быть проблемой", - Евгений Лебедев

sayt7278 августа в Нижнем Новгороде состоялось торжественное мероприятие, посвященное чествованию дорожников, принимавших участие в строительстве Борской транспортной системы. Правительственные награды строителям вручили министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, Благодарственные письма Законодательного Собрания – председатель регионального парламента Евгений Лебедев.

"Транспортное сообщение между Нижним Новгородом и Борским городским округом перестало быть проблемой. Люди получили не просто мост через Волгу, а целую транспортную систему – с путепроводами, эстакадами, позволяющими потоку автотранспорта "разбегаться" в разных направлениях – на Городец, на Бор, на Семенов. Как житель Бора я в течение многих лет ежедневно ездил через Волгу и обратно, и я отлично знаю, что тысячи людей как чуда ждали дня открытия движения по мосту-дублеру", - сказал Евгений Лебедев.

"При строительстве Борской транспортной системы, которую волевым решением начали за средства бюджета региона, велась постоянная работа с Правительством Российской Федерации. В итоге, из федерального бюджета поступило почти 6 млрд. рублей, в том числе, из средств системы "Платон". Сейчас предстоит построить вторую очередь – автодорогу "Неклюдово-Золотово", где мы также рассчитываем на помощь федерального центра", - подчеркнул Евгений Лебедев.

Планируется, что строительство автодороги с путепроводами Неклюдово-Золотово начнется уже в следующем году. Начало новой трассы будет находиться на существующей дороге Нижний Новгород-Шахунья-Киров перед поселком Неклюдово. Она будет пересекать строящуюся автомобильную дорогу и железнодорожные пути в разных уровнях, после чего проследует в сторону деревни Золотово, где будет примыкать в одном уровне к автодороге Нижний Новгород-Шахунья-Киров. Предполагаемая длина участка строительства – около 4 км с устройством путепроводов и дополнительного съезда для обеспечения транспортной связью поселков Толоконцево и Неклюдово. 


Назад к списку



© 2017 Законодательное Собрание Нижегородской области