План на неделю >>
Ваше мнение

Какие преимущества дает развитие газомоторной инфраструктуры?

 

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

11.08.2017

Второй фестиваль живой музыки "Воскресенская волна" прошел в Нижегородской области

sayt114810 августа в рабочем поселке Воскресенское Нижегородской области во второй раз состоялся фестиваль живой музыки "Воскресенская волна", приуроченный ко дню поселка. В этом году фестиваль проходил при поддержке депутата  Законодательного Собрания Михаила Манухина.

Основные цели фестиваля – поддержка и развитие культуры живой музыки, пропаганда среди молодежи здорового образа жизни, обмен опытом среди коллективов.

sayt2136Депутат принял участие в мероприятии, поздравил воскресенцев с праздником и обратился с приветственным словом к участникам фестиваля. "Я рад, что сегодня у меня есть возможность лично поздравить воскресенцев.  Несколько лет подряд мы проводим фестиваль для старшего поколения "Нам года не беда, коль душа молода". А сейчас наши участники – это их внуки.  Хочется пожелать, чтобы их выступления были такими же яркими, незабываемыми, чтобы они выступали так же зажигательно, как их бабушки и дедушки", – сказал Михаил Манухин.

Несмотря на то, что фестиваль проводится во второй раз, он собрал немало участников и зрителей. Концерт проходил на центральной площади поселка. На суд восресенцев свои произведения представили: "народный" духовой оркестр "Капитан Немо" (Семеновский городской округ), музыкальная группа "W" Воскресенского Центра культуры и досуга (руководитель Роман Горюнов), группы "ПМ Студио" (рабочий поселок Варнавино), группы "The Last Chord" ("Последний Аккорд", поселок Ветлужский Краснобаковского района).

Гостям праздника понравились выступления молодых талантов, тем более они происходили вживую – без использования фонограммы. Это было основным условием участия в фестивале.

По окончании фестиваля все коллективы были награждены дипломами и подарками. Также по аплодисментам зрителей был выбран коллектив, которому достался приз зрительских симпатий. Им оказалась группа "The Last Chord".


Назад к списку



© 2017 Законодательное Собрание Нижегородской области