План на неделю >>
Ваше мнение

Какие направления развития сферы образования должны стать приоритетными?

 


На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

12.09.2017

Андрей Тарасов передал в дар библиотеке для слабовидящих граждан в микрорайоне Верхние Печеры комплекты нового компьютерного оборудования

sent112 сентября депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Андрей Тарасов передал в дар библиотеке для слабовидящих граждан в микрорайоне Верхние Печеры комплекты нового компьютерного оборудования для двух полноценных рабочих мест.

Библиотека для слабовидящих граждан — специальная библиотека по обслуживанию людей, испытывающих трудности в чтении печатных текстов (взрослых и детей), членов их семей, специалистов, занимающихся проблемами обучения, воспитания и реабилитации.

«Филиал для слабовидящих граждан» открылся 31 мая 2014 года в микрорайоне Верхние Печеры. К услугам читателей предоставляются абонемент с выдачей книг на дом, читальный зал, зал рельефно-графических пособий, кабинет тифлотехники, где можно прослушать аудиокнигу, зал рельефно-графических пособий, нестационарный отдел. Для пользователей разных возрастов в библиотеке проводятся занятия в кружках и клубах.

"Теперь у библиотеки будет возможность радовать своих посетителей более качественными проектами и информационно-просветительскими мероприятиями, благодаря обновленной компьютерной технике. Хочется, чтобы у читателей библиотеки появлялись новые увлечения и интересы, чтобы барьер, который существует между людьми, постепенно разрушался", - подчеркнул Андрей Тарасов.

 


Назад к списку



© 2017 Законодательное Собрание Нижегородской области