План на неделю >>
Ваше мнение

Как правильно и безопасно организовать детский летний отдых?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

12.09.2017

Андрей Тарасов передал в дар библиотеке для слабовидящих граждан в микрорайоне Верхние Печеры комплекты нового компьютерного оборудования

sent112 сентября депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Андрей Тарасов передал в дар библиотеке для слабовидящих граждан в микрорайоне Верхние Печеры комплекты нового компьютерного оборудования для двух полноценных рабочих мест.

Библиотека для слабовидящих граждан — специальная библиотека по обслуживанию людей, испытывающих трудности в чтении печатных текстов (взрослых и детей), членов их семей, специалистов, занимающихся проблемами обучения, воспитания и реабилитации.

«Филиал для слабовидящих граждан» открылся 31 мая 2014 года в микрорайоне Верхние Печеры. К услугам читателей предоставляются абонемент с выдачей книг на дом, читальный зал, зал рельефно-графических пособий, кабинет тифлотехники, где можно прослушать аудиокнигу, зал рельефно-графических пособий, нестационарный отдел. Для пользователей разных возрастов в библиотеке проводятся занятия в кружках и клубах.

"Теперь у библиотеки будет возможность радовать своих посетителей более качественными проектами и информационно-просветительскими мероприятиями, благодаря обновленной компьютерной технике. Хочется, чтобы у читателей библиотеки появлялись новые увлечения и интересы, чтобы барьер, который существует между людьми, постепенно разрушался", - подчеркнул Андрей Тарасов.

 


Назад к списку



© 2018 Законодательное Собрание Нижегородской области