План на неделю >>
Ваше мнение

Как правильно и безопасно организовать детский летний отдых?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

09.10.2017

«Я всегда советую новичкам мотодвижения беречь себя», - Александр Табачников

na_sayt1907 октября в Нижнем Новгороде состоялось торжественное закрытие мотосезона-2017. В мероприятии принял участие заместитель председателя Законодательного Собрания, один из основоположников байкерского движения в Нижегородской области Александр Табачников.

Парадная колонна мотоциклистов включила в себя около 700 участников. Байкеры двинулись по маршруту: Катер «Герой» – Нижне-Волжская набережная – Зеленский съезд – площадь Минина – улица Варварская – площадь Свободы – улица Горького – площадь Горького – улица Горького – улица Одесская – Метромост – улица Советская, площадь Ленина – улица Советская – Канавинский мост – Нижне-Волжская набережная – Катер «Герой».

«Каждый год в один и тот же день мы закрываем мотосезон, чтобы снова открыть его в будущем году. И с каждым годом людей, для которых мотоциклы, движение, скорость – не просто слова, а значимая часть жизни, становится все больше. На закрытии сезона встречаются единомышленники, которые делятся впечатлениями, рассказывают, как прошел год. Все живут активной, свободной, интересной жизнью. Я всегда советую новичкам мотодвижения беречь себя. С каждым годом техника совершенствуется, дороги становятся лучше. Желаю, чтобы следующий год был безаварийным, наполненным новыми дорогами и впечатлениями», - сказал Александр Табачников.

В закрытии мотосезона приняли участие представители таких мотоклубов как «Ночные волки», «Вольные птицы», «Мотолига», «Нижегородское мотодвижение», «Крылья ветра».

 


Назад к списку



© 2018 Законодательное Собрание Нижегородской области