План на неделю >>
Ваше мнение

Какие задачи поможет решить закон «о детском питании»?

 

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

09.10.2017

«Я всегда советую новичкам мотодвижения беречь себя», - Александр Табачников

na_sayt1907 октября в Нижнем Новгороде состоялось торжественное закрытие мотосезона-2017. В мероприятии принял участие заместитель председателя Законодательного Собрания, один из основоположников байкерского движения в Нижегородской области Александр Табачников.

Парадная колонна мотоциклистов включила в себя около 700 участников. Байкеры двинулись по маршруту: Катер «Герой» – Нижне-Волжская набережная – Зеленский съезд – площадь Минина – улица Варварская – площадь Свободы – улица Горького – площадь Горького – улица Горького – улица Одесская – Метромост – улица Советская, площадь Ленина – улица Советская – Канавинский мост – Нижне-Волжская набережная – Катер «Герой».

«Каждый год в один и тот же день мы закрываем мотосезон, чтобы снова открыть его в будущем году. И с каждым годом людей, для которых мотоциклы, движение, скорость – не просто слова, а значимая часть жизни, становится все больше. На закрытии сезона встречаются единомышленники, которые делятся впечатлениями, рассказывают, как прошел год. Все живут активной, свободной, интересной жизнью. Я всегда советую новичкам мотодвижения беречь себя. С каждым годом техника совершенствуется, дороги становятся лучше. Желаю, чтобы следующий год был безаварийным, наполненным новыми дорогами и впечатлениями», - сказал Александр Табачников.

В закрытии мотосезона приняли участие представители таких мотоклубов как «Ночные волки», «Вольные птицы», «Мотолига», «Нижегородское мотодвижение», «Крылья ветра».

 


Назад к списку



© 2017 Законодательное Собрание Нижегородской области