План на неделю >>
Ваше мнение

Какие задачи поможет решить закон «о детском питании»?

 

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

14.11.2017

Рейд по выявлению и ликвидации рекламы наркотических и психотропных веществ прошел в Сормовском районе Нижнего Новгорода

reyd13 ноября в Сормовском районе Нижнего Новгорода прошел масштабный рейд по выявлению и ликвидации рекламы наркотических и психотропных веществ. В данном рейде приняли участие депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Николай Шумилков, глава администрации Сормовского района Дмитрий Сивохин, представители домоуправляющей компании Сормовского района, УВД по Нижнему Новгороду, прокуратуры Нижегородской области, Роскомнадзора по ПФО, а также съемочная группа телеканала ННТВ.

В ходе мероприятия был проведен тщательный осмотр придомовых территорий и закраска рекламы наркотических веществ, распространенной на многоквартирных домах. Участники рейда и местные жители ознакомились с современными способами блокировки электронных ресурсов, на которых распространена реклама наркотических веществ.

"Считаю данные совместные рейды эффективным инструментом противодействия распространения рекламы наркотических и психотропных веществ. Хочу отметить, что законодательство в части распространения рекламы наркотиков необходимо ужесточать, а самое главное – должна существовать неотвратимость наказания за такие преступления. Я планирую подготовить законопроект, который поможет эффективнее бороться с распространением рекламы наркотических и психотропных веществ как на жилых и нежилых объектах, так и в социальных сетях и мессенджерах", - отметил депутат Законодательного Собрания Николай Шумилков.

 


Назад к списку



© 2017 Законодательное Собрание Нижегородской области