План на неделю >>
Ваше мнение

Какие задачи поможет решить закон «о детском питании»?

 

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

14.11.2017

Владимир Солдатенков провел выездное совещание в Автозаводском районе

soldat_2113 ноября в Автозаводском районе Нижнего Новгорода председатель комитета Законодательного Собрания по транспорту и дорожному хозяйству Владимир Солдатенков провел выездное совещание.

В рамках мероприятия депутат встретился с владельцами маршрутов регулярных перевозок города Нижнего Новгорода А-31 и Т-301 по вопросу обеспечения бесперебойной перевозки пассажиров до поселков "Нагулино" и "Горбатовка".

Визит был обусловлен многочисленными жалобами граждан. По итогам встречи удалось договориться об усилении контроля над водителями со стороны владельцев данных маршрутов, которые должны обеспечить движение автобусов до поселков "Нагулино" и "Горбатовка" строго по маршруту с соблюдением всех остановок и интервалов движения.

Также депутат проверил ход выполнения работ по реконструкции путепровода через автомобильную дорогу М-7 "Волга" в поселке "Нагулино". В соответствии с государственным контрактом срок сдачи объекта - 20 декабря 2017 года.

"В целом ходом реконструкции остался доволен. Пока мы не видим повода сомневаться, что все работы будут выполнены в срок. Этот путепровод очень важен для Нижнего Новгорода и Автозаводского района, Он ежедневно используется жителями поселков "Нагулино" и "Горбатовка", поэтому они нетерпением ждут открытия данного объекта", - сообщил Владимир Солдатенков.  

 


Назад к списку



© 2017 Законодательное Собрание Нижегородской области