План на неделю >>
Ваше мнение

Как правильно и безопасно организовать детский летний отдых?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

14.11.2017

Владимир Солдатенков провел выездное совещание в Автозаводском районе

soldat_2113 ноября в Автозаводском районе Нижнего Новгорода председатель комитета Законодательного Собрания по транспорту и дорожному хозяйству Владимир Солдатенков провел выездное совещание.

В рамках мероприятия депутат встретился с владельцами маршрутов регулярных перевозок города Нижнего Новгорода А-31 и Т-301 по вопросу обеспечения бесперебойной перевозки пассажиров до поселков "Нагулино" и "Горбатовка".

Визит был обусловлен многочисленными жалобами граждан. По итогам встречи удалось договориться об усилении контроля над водителями со стороны владельцев данных маршрутов, которые должны обеспечить движение автобусов до поселков "Нагулино" и "Горбатовка" строго по маршруту с соблюдением всех остановок и интервалов движения.

Также депутат проверил ход выполнения работ по реконструкции путепровода через автомобильную дорогу М-7 "Волга" в поселке "Нагулино". В соответствии с государственным контрактом срок сдачи объекта - 20 декабря 2017 года.

"В целом ходом реконструкции остался доволен. Пока мы не видим повода сомневаться, что все работы будут выполнены в срок. Этот путепровод очень важен для Нижнего Новгорода и Автозаводского района, Он ежедневно используется жителями поселков "Нагулино" и "Горбатовка", поэтому они нетерпением ждут открытия данного объекта", - сообщил Владимир Солдатенков.  

 


Назад к списку



© 2018 Законодательное Собрание Нижегородской области