План на неделю >>
Ваше мнение

Какие задачи поможет решить закон «о детском питании»?

 

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

06.12.2017

Александр Глушков принял участие в мероприятии, посвящённом Дню Неизвестного солдата

51Поисковое движение  Балахны  может  рассчитывать на поддержку. Об этом депутат Законодательного Собрания Александр Глушков заявил на мероприятии, посвящённом Дню неизвестного солдата, которое прошло в Доме культуры «Волга» г.Балахна 2 декабря.

Главным организатором мероприятия стал поисковый отряд «Балахнинский уездъ». Ко Дню Неизвестного солдата поисковики подготовили специальную программу. Ребята читали стихи о героизме выживших и погибших, рассказывали о неизвестных событиях военных лет, показывали кадры кинохроники.

«Отложил дела. С этого мероприятия невозможно было уйти, и самое главное – уходить не хотелось, - сказал Александр Глушков. – Очень сильные выступления! Ребята – молодцы!»

После торжественной части состоялась встреча депутата с командиром поискового отряда «Балахнинский уездъ» Юлией Задорожновой. Обсуждалась тема поездки отряда на поисковую экспедицию «Вахта памяти» под Санкт-Петербург.

«Александр Леонидович не раз помогал нашему отряду и в этот раз заверил, что на его помощь можно рассчитывать. Поэтому снова будем готовиться к экспедиции на Синявинские высоты. Для поисковиков  это очень важно. Ребята живут в полевых условиях, находятся на местах сражений, и всей душой понимают, как трудно было нашим дедам и прадедам одержать в победу в той страшной войне»,  - подчеркнула Юлия Задорожнова.  


Назад к списку



© 2017 Законодательное Собрание Нижегородской области