План на неделю >>
Ваше мнение

Какие меры поддержки должны быть приняты государством для развития науки?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

28.12.2017

Ольга Щетинина провела встречу с победителями конкурсов, проводимых Законодательным Собранием в 2017 году

sayt_111128 декабря в Нижнем Новгороде заместитель председателя Законодательного Собрания Ольга Щетинина провела встречу с победителями конкурсов, проводимых Законодательным Собранием в 2017 году, а также их родителями.

Лучшие из лучших получили памятные дипломы и ценные подарки. Мамы и папы конкурсантов также были отмечены дипломами.

Фестиваль «Молодые звездочки нижегородской науки» собрал в уходящем году 75 молодых исследователей, объединенных в 13 команд, представляющих 10 вузов. По мнению специалистов, в будущем некоторые «фестивальные» темы способны вырасти до серьезных научных работ.

Ольга Щетинина особо отметила участников конкурса «Творчество против коррупции», которые убедительно доказали, что наша молодежь сильна не только в законодательстве и науке, но еще и в творчестве. В рамках мероприятия были представлены лучшие видеоролики, которые были встречены бурными овациями.

«Антикоррупционные видеоролики поражают своим высоким качеством и творческими подходом. С 2016 года в конкурсе действует специальная номинация для научно-педагогических работников, и в этом году мы получили огромное количество работ от преподавателей, учителей», - добавила Ольга Щетинина.

 «Некоторые наши конкурсы имеют многолетнюю историю. Например, конкурс студенческих работ «Я – законодатель». Остаётся только удивляться, за какие сложные вопросы берутся наши конкурсанты. В этом году были представлены проектов законов по темам, связанным с волонтерством, наказами избирателей, социальной поддержкой студенческой семьи. Могу сказать, что депутаты обязательно возьмут лучшие идеи в проработку», - отметила Ольга Щетинина.

 «Обращаясь к педагогам, к мамам и папам наших победителей, хочу сказать - Вы воспитали замечательных детей, которыми можете гордиться!» - заключила Ольга Щетинина. 


Назад к списку



© 2018 Законодательное Собрание Нижегородской области