План на неделю >>
Ваше мнение

Каким для Вас был 2017 год?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

11.01.2018

Олег Лавричев вошел в состав координационного совета при губернаторе по комплексному управлению кадровым потенциалом региона

k1Председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного Собрания, генеральный директор АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина» Олег Лавричев вошел в состав координационного совета при губернаторе по комплексному управлению кадровым потенциалом региона.

Координационный совет действует с 2007 года с целью оказания содействия органам исполнительной власти по формированию и реализации политики кадрового обеспечения социально-экономического развития области.

«В координационном совете как руководитель крупного промышленного предприятия, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного Собрания я буду представлять интересы реального сектора экономики, -  отметил Олег Лавричев.- Кадровые вопросы всегда были и будут актуальны для любого промышленного предприятия. В регионе создано много современных производств, накоплен огромный научный и промышленный потенциал, где востребованы высококвалифицированные специалисты, подготовке которых нужно уделять особое внимание. За последние годы в этом направлении проделана большая работа по созданию ресурсных центров, но не все проблемы решены. Я уверен, деятельность координационного совета под руководством нового главы региона получит новый импульс к развитию». 


Назад к списку



© 2018 Законодательное Собрание Нижегородской области