План на неделю >>
Ваше мнение

Какие задачи поможет решить Год волонтера?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

06.02.2018

Андрей Тарасов провел выездной прием граждан в микрорайоне Верхние Печеры Нижнего Новгорода

1386 февраля депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Андрей Тарасов традиционно провел выездной прием граждан в микрорайоне Верхние Печеры Нижнего Новгорода.

Обращения касались благоустройства, установки детского игрового оборудования во дворах, работы домоуправляющей компании и земельно-имущественных отношений. 

Так, на прием к депутату обратилась жительница дома №3 на Казанском шоссе. Она просила Андрея Тарасова помочь в вопросе восстановления постоянной схемы электроснабжения данного дома. Депутат дал поручение написать обращения в соответствующие инстанции.

Кроме того, среди обратившихся были и жители домов №4/1 по улице Верхне-Печерская и №3 по улице Лопатина. Их волновал вопрос застройки земельного участка в Верхних Печерах, где вырубив взрослые деревья, компания ООО "Гурман" начала строительство торгового объекта.

Андрей Тарасов разъяснил, что данный земельный участок был предоставлен ООО "Гурман" по решению инвестсовета еще в 2011 году. "В документах этот объект назван, как "отдельно строящийся пункт обслуживания населения с магазином товаров первой необходимости, кафе и пунктом ремонта бытовой техники". Жители микрорайона были против этого строительства, поскольку оно подразумевало вырубку взрослых деревьев на этом участке. Однако осенью 2017 года компания "Гурман" осуществила снос зеленых насаждений. Сейчас на данный момент ведутся работы по расторжению договоров и разрешений на строительство, - сказал Андрей Тарасов. – Уверен, справедливость восторжествует и стройка будет остановлена, а весной на данном участке будут посажены деревья и кустарники, так как жителям микрорайона Верхние Печеры не хватает скверов и детских площадок, а не новых кафе и торговых центров".


Назад к списку



© 2018 Законодательное Собрание Нижегородской области