План на неделю >>
Ваше мнение

Какие меры поддержки должны быть приняты государством для развития науки?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

12.04.2018

Ольга Щетинина приняла участие в торжественном мероприятии, посвященном старту ХII Конкурса социальных и культурных проектов ПАО "ЛУКОЙЛ"

sayt115711 апреля в Законодательном Собрании Нижегородской области был дан старт ХII Конкурсу социальных и культурных проектов ПАО "ЛУКОЙЛ" в Нижегородской, Владимирской, Ярославской и Вологодской областях, республиках Марий Эл, Мордовия, Чувашия.

В торжественном мероприятии приняли участие и.о. вице-губернатора Нижегородской области Евгений Люлин, и.о. председателя Законодательного Собрания Нижегородской области Ольга Щетинина, генеральный директор Благотворительного фонда "ЛУКОЙЛ" Игорь Бекетов, руководители  предприятий группы "ЛУКОЙЛ" в регионе, а также более 90 представителей нижегородских общественных организаций.

По словам Евгения Люлина, "взаимодействие правительства Нижегородской области и ПАО "ЛУКОЙЛ" строится на основе  соглашения о взаимном сотрудничестве, по которому правительство оказывает поддержку инвестпроектам "ЛУКОЙЛа", а Компания, со своей стороны, помогает воплощать в жизнь важные для нижегородцев общественные начинания. Конкурс социальных и культурных проектов является одной из наиболее эффективных форм социальных инвестиций компании "ЛУКОЙЛ". Среди них – проведение в Нижнем Новгороде первой за десятилетия выставки картин из Третьяковской галереи, общественная акция по борьбе с браконьерским ловом рыбы "Свободная Волга", поддержка отцов, которые воспитывают детей с ограниченными возможностями здоровья и многие другие".

Ежегодно в состав экспертного совета входят представители Законодательного Собрания Нижегородской области.

"За все время существования конкурса было поддержано 530 проектов в различных сферах – это и спорт, и экология, и художественные промыслы. Люди, которые придумывают проекты, объединяя энтузиастов вокруг себя, нашли мощного партнера в лице "ЛУКОЙЛа". Безусловно, эффект от такой совместной работы всегда будет выше", - подчеркнула Ольга Щетинина.

sayt2145Оргкомитет будет принимать заявки от некоммерческих организаций и муниципальных образований до 31 мая 2018 год по направлениям: "Духовность и культура", "Спорт", "Экология". Кроме того, в Год добровольца, объявленного в России, добавлена еще одна номинация. Игорь Бекетов рассказал: "В этом году мы учредили дополнительную номинацию – "Молодежные инициативы". Она посвящена 25-летию Благотворительного фонда "ЛУКОЙЛ", и мы ожидаем, что в этой номинации будут присутствовать проекты, направленные на внедрение новых методик работы с детьми, подростками, на развитие творческого потенциала молодежи, а также на продвижение идеи молодежного волонтерского движения".


Назад к списку



© 2018 Законодательное Собрание Нижегородской области