План на неделю >>
Ваше мнение

Какие меры необходимо принять для сохранения лесов?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

17.05.2018

«Уверен, что наши призывники будут честно и доблестно нести службу», - Андрей Тарасов

31117 мая в Нижегородском Кремле, у Вечного огня депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Андрей Тарасов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном проводам призывников на военную службу в Президентский полк Федеральной службы охраны РФ и Семеновский стрелковый полк Минобороны РФ.

Для службы в элитных войсках необходимо пройти специальный отбор и соответствовать определённым критериям: морально-волевые качества, высокий уровень физической подготовки и отличное состояние здоровья.

11na_sayt

Андрей Тарасов пожелал ребятам интересной службы и получить нужные профессиональные и жизненные навыки. Вместе с призывниками депутат возложил цветы к Вечному огню у Нижегородского Кремля.

«Служба наших земляков в этих элитных воинских частях является высокой оценкой и признанием заслуг нижегородцев в защите нашей страны. Уверен, что наши призывники будут достойны памяти наших дедов и отцов, защитивших мир от фашизма, и будут честно и доблестно нести службу», – подчеркнул Андрей Тарасов.

 

Справка:

Президентский полк – элитная воинская часть, является спецподразделением Федеральной службы охраны РФ.  Солдаты Президентского полка обеспечивают охрану объектов Московского Кремля, участвуют в проведении протокольных мероприятий на высшем государственном уровне, несут службу у мемориала «Могила Неизвестного Солдата».

Семеновский полк предназначается для охраны и обороны объектов центральных органов военного управления: главных штабов видов и родов Вооружённых Сил, располагающихся на территории Москвы, а также главных и центральных управлений Министерства обороны.

 


Назад к списку



© 2018 Законодательное Собрание Нижегородской области