План на неделю >>
Ваше мнение

Что необходимо сделать для развития села в первую очередь?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

17.05.2018

«Уверен, что наши призывники будут честно и доблестно нести службу», - Андрей Тарасов

31117 мая в Нижегородском Кремле, у Вечного огня депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Андрей Тарасов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном проводам призывников на военную службу в Президентский полк Федеральной службы охраны РФ и Семеновский стрелковый полк Минобороны РФ.

Для службы в элитных войсках необходимо пройти специальный отбор и соответствовать определённым критериям: морально-волевые качества, высокий уровень физической подготовки и отличное состояние здоровья.

11na_sayt

Андрей Тарасов пожелал ребятам интересной службы и получить нужные профессиональные и жизненные навыки. Вместе с призывниками депутат возложил цветы к Вечному огню у Нижегородского Кремля.

«Служба наших земляков в этих элитных воинских частях является высокой оценкой и признанием заслуг нижегородцев в защите нашей страны. Уверен, что наши призывники будут достойны памяти наших дедов и отцов, защитивших мир от фашизма, и будут честно и доблестно нести службу», – подчеркнул Андрей Тарасов.

 

Справка:

Президентский полк – элитная воинская часть, является спецподразделением Федеральной службы охраны РФ.  Солдаты Президентского полка обеспечивают охрану объектов Московского Кремля, участвуют в проведении протокольных мероприятий на высшем государственном уровне, несут службу у мемориала «Могила Неизвестного Солдата».

Семеновский полк предназначается для охраны и обороны объектов центральных органов военного управления: главных штабов видов и родов Вооружённых Сил, располагающихся на территории Москвы, а также главных и центральных управлений Министерства обороны.

 


Назад к списку



© 2018 Законодательное Собрание Нижегородской области