План на неделю >>
Ваше мнение

Как правильно и безопасно организовать детский летний отдых?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

09.07.2018

В Пильнинском районе прошел первый межрайонный турслет молодежных общественных объединений "Южный полюс"

t157 и 8 июля в Пильнинском районе в районе деревни Шахово прошел первый межрайонный турслет молодежных общественных объединений районов Нижегородской области "Южный полюс", посвященный Дню молодежи в России. Мероприятие организовано по инициативе и при поддержке депутатов Законодательного Собрания Вячеслава Аксиньина и Валерия Антипова.

В церемонии открытия также принял участие заместитель председателя комитета регионального парламента по АПК Александр Ефремцев.

На турслет собрались молодежные команды из Спасского, Сеченовского, Сергачского, Пильнинского, Лысковского, Княгининского, Краснооктябрьского, Гагинского, Воротынского, Бутурлинского, Починковского, Б.Болдинского районов. В состав каждой команды вошли 10-15 человек. Песня "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" стала темой турслета. Основной целью мероприятия стала пропаганда активного отдыха, укрепление культурных, спортивных связей, общественных отношений между районами Нижегородской области.

Программа турслета включала в себя презентацию команд, спортивные соревнования по волейболу, стрельбу из пневматической винтовки, спортивную рыбалку, преодоление полосы препятствий, смотр-конкурс художественной самодеятельности.

"Уверен, такие мероприятия очень важны. Такой отдых позволяет почувствовать вкус жизни. Полученный в результате соревнований позитивный импульс надолго зарядит всех участников положительными эмоциями и настроит на продуктивную рабочую деятельность", - отметил Александр Ефремцев.

Валерий Антипов подчеркнул, что прошедший турслет в очередной раз доказал, что наша молодежь самая активная.

"У нас очень талантливые и, конечно же, спортивно подготовленные ребята. В течении двух дней им предстояло доказать, кто из них наиболее опытен в туризме, сильнее и быстрее. Впрочем, турслет – это не только спортивные и творческие состязания, но еще и возможность общения, отдых от городской суеты и трудовых будней", - сказал Валерий Антипов.

"Турслет "Южный полюс" проводится впервые, но хочется надеяться, что он станет доброй традицией и продолжит собирать молодежь на берегу реки Пьяна", - сказал в заключении Вячеслав Аксиньин.


Назад к списку



© 2018 Законодательное Собрание Нижегородской области