План на неделю >>
Ваше мнение

Какие меры необходимо принять для сохранения лесов?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

10.07.2018

Александр Тимофеев встретился в Заволжье с активом местного отделения "Союза пенсионеров России"

t1sayt65 июля в Заволжье и Городце состоялась встреча депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Александра Тимофеева с активом местного отделения "Союза пенсионеров России".

На встрече рассматривались вопросы взаимодействия "Союза пенсионеров России" с депутатским корпусом и администрацией района.

Главной темой обсуждения стало предоставление нового помещения для организации. В настоящее время прорабатывается несколько вариантов расположения Городецкого местного отделения "Союза пенсионеров России".

t2_sayt2"В планах создать хороший и комфортный досуговый центр, куда сможет прийти любой человек, достигший пенсионного возраста. Здесь будут организованы различные кружки и секции. Таким образом, представители старшего поколения смогут найти себе занятие по интересам. Кроме того, это позволит им обмениваться информацией и просто хорошо проводить время в кругу друзей. Мы приложим все усилия, чтобы этот центр стал одним из лучших в Нижегородской области",- сказал Александр Тимофеев.

Также в рамках мероприятия его участники обсудили вопросы, связанные с пенсионной реформой и повышением пенсионного возраста.


Назад к списку



© 2018 Законодательное Собрание Нижегородской области