План на неделю >>
Ваше мнение

Какие меры поддержки должны быть приняты государством для развития науки?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

08.10.2018

«Мы снова убедились в том, что бывшие комсомольцы никогда не теряют бодрость духа и закалку», - Валерий Антипов

11154 октября в г.о.г. Бор при содействии депутата Законодательного Собрания Валерия Антипова состоялся первый зональный турнир «Клуба веселых пенсионеров» в рамках проекта «Комсомольцы беспокойные сердца», приуроченный к празднованию 100-летия ВЛКСМ.

На первом зональном конкурсе веселых пенсионеров встретились команды из пяти районов области. С приветственным словом от лица парламентария и председателя НРО «Союз пенсионеров России» выступила Татьяна Богданова, руководитель исполкома Нижегородского Союза пенсионеров.

До начала конкурса представители районов приняли участие еще в одном конкурсе – «Завтрак туриста». Каждая команда накрыла стол и презентовала его. Так, например, команда из Краснобаковского района выложила из пирогов слово «ВЛКСМ», представители г.о.г. Бор подготовили песни и частушки.

Далее пенсионеры представили мини-спектакли на темы: «Весело о наболевшем», «Наказы губернатору от пенсионеров», «Старики-разбойники». Победу на зональном этапе одержала команда г.о.г. Бор, которая в дальнейшем будет участвовать в финальном турнире, где встретятся все победители 9-ти зональных турниров.

«Сегодня мы снова убедились в том, что бывшие комсомольцы никогда не теряют бодрость духа и закалку. Все, что мы увидели сегодня в мини-спектаклях, говорит об одном – у наших пенсионеров, действительно, «беспокойные сердца»», - сказал Валерий Антипов.

 


Назад к списку



© 2018 Законодательное Собрание Нижегородской области