План на неделю >>
Ваше мнение

Какие меры должны быть приняты для обеспечения тишины и покоя граждан на территории области?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

08.10.2018

«Мы снова убедились в том, что бывшие комсомольцы никогда не теряют бодрость духа и закалку», - Валерий Антипов

11154 октября в г.о.г. Бор при содействии депутата Законодательного Собрания Валерия Антипова состоялся первый зональный турнир «Клуба веселых пенсионеров» в рамках проекта «Комсомольцы беспокойные сердца», приуроченный к празднованию 100-летия ВЛКСМ.

На первом зональном конкурсе веселых пенсионеров встретились команды из пяти районов области. С приветственным словом от лица парламентария и председателя НРО «Союз пенсионеров России» выступила Татьяна Богданова, руководитель исполкома Нижегородского Союза пенсионеров.

До начала конкурса представители районов приняли участие еще в одном конкурсе – «Завтрак туриста». Каждая команда накрыла стол и презентовала его. Так, например, команда из Краснобаковского района выложила из пирогов слово «ВЛКСМ», представители г.о.г. Бор подготовили песни и частушки.

Далее пенсионеры представили мини-спектакли на темы: «Весело о наболевшем», «Наказы губернатору от пенсионеров», «Старики-разбойники». Победу на зональном этапе одержала команда г.о.г. Бор, которая в дальнейшем будет участвовать в финальном турнире, где встретятся все победители 9-ти зональных турниров.

«Сегодня мы снова убедились в том, что бывшие комсомольцы никогда не теряют бодрость духа и закалку. Все, что мы увидели сегодня в мини-спектаклях, говорит об одном – у наших пенсионеров, действительно, «беспокойные сердца»», - сказал Валерий Антипов.

 


Назад к списку



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области