План на неделю >>
Ваше мнение

Какие меры должны быть приняты для обеспечения тишины и покоя граждан на территории области?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

05.12.2018

Сергей Зуденков провел приемы граждан в Городце, Сокольском и Чкаловске

182Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Сергей Зуденков провел встречи с гражданами в районах 22-го избирательного округа в рамках декады местных и региональных приемов, объявленной по инициативе председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

26 ноября прошла встреча с жителями г.о.г. Сокольский. К депутату обратилась за помощью женщина, у которой сгорел дом. Материальная помощь для закупки строительных материалов и восстановления жилища ей будет оказана в ближайшее время.

29 ноября депутатский прием состоялся в Городце: к Сергею Зуденкову обратились семь человек. Большинству из них требовалась консультационная помощь, в частности, по вопросам оплаты услуг ЖКХ, благоустройства, по юридическим вопросам. А городчанин Павел Коныгин обратился к депутату Сергею Зуденкову с просьбой выделить средства на праздничное мероприятие, посвященное 30-летию с момента вывода Советских войск из Афганистана. Материальная помощь будет оказана в начале 2019 года. Памятные мероприятия пройдут во всех регионах нашей страны 15 февраля.

Встреча с избирателями состоялась 1 декабря и в Чкаловске. В приемную депутата Зуденкова обратились пять жителей городского округа, которым в основном нужна была юридическая помощь в вопросах о наследстве, долевой собственности, трудовом законодательстве. По итогам общения направлено два обращения: в полицию и домоуправляющую компанию по поводу обеспечения законности прав дольщиков в одной из квартир.


Назад к списку



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области