План на неделю >>
Ваше мнение

Для чего необходимо целевое обучение?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

09.01.2019

В рамках проекта «Канавино – сердце города» были организованы благотворительные мероприятия, посвященные празднованию Нового года

sayt817При поддержке депутата Законодательного Собрания Леонида Гойхмана в рамках проекта «Канавино – сердце города» были реализованы мероприятия, посвященные празднованию Нового года.

Так, 28 декабря 2018 года в детском театре «Вера» для детей из малообеспеченных и многодетных семей было организовано сказочное представление. 3 и 4 января 2019 года в досуговом центре «Смена» прошли подобные праздничные мероприятия. В них приняли участие более 100 детишек. А 6 января, в Рождественский сочельник, участниками представления стали 150 особенных детей – дети с синдромом Дауна и заболеванием аутизм.

«Благотворительные мероприятия - это важная часть в новогодние дни. Необходимо обеспечить праздник для тех, кто по ряду причин не может себе позволить посетить традиционные новогодние елки. Для особенных детей мы впервые проводим подобное мероприятие, и думаю это станет традицией. Для этих деток важен момент самого праздника и нужна социализация. Да и просто восторг, улыбки и радость в глазах и на лицах детей и их родителей должны быть как можно чаще. Если мы в силах подарить им немножко счастья, то это здорово», - сказал Леонид Гойхман.


Назад к списку



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области