План на неделю >>
Ваше мнение

Для чего необходимо целевое обучение?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

05.02.2019

Депутат Законодательного Собрания Наталья Смотракова встретилась с руководством детского театра «Пиано»

img_5955sayt5 февраля депутат Законодательного Собрания Наталья Смотракова встретилась с руководством детского театра «Пиано».

Художественный руководитель и режиссер Владимир Чикишев рассказал о жизни и перспективах развития театра. Также он поделился впечатлениями о гастрольном туре по Японии в рамках международного проекта театра «Piano Fortissimo», который прошел в ноябре 2018 года. Цель - популяризация инклюзивного искусства.

«Сегодня остается открытым вопрос о дальнейшей судьбе «Пиано». Он волнует руководство школы и театра, всех нас, кто занимается социализацией глухих детей. Мы должны понимать, что аналогов этогму театру нет. В конце февраля «Пиано» отметит свое 33-летие, поэтому к этому времени мы планируем вместе с министерством образования региона уточнить пути развития центра как территории добрых новаций», – отметила Наталья Смотракова.

img_5938saytНакануне, 4 февраля в Приокском районе Наталья Смотракова провела прием граждан по личным вопросам. Вопросов депутату поступает много, большая часть - оказание финансовой помощи и разъяснение по предоставлению социальных льгот.

«Ко мне обращаются пациенты поликлиники№50, среди которых инвалиды, ветераны и просто те, кто столкнулся с этой проблемой. Они просят оказать содействие в вопросе переноса ренгенкабинета на 1 этаж. Я подключилась к решению этой проблемы еще в 2018 году, и планирую продолжить разбираться в сложившейся ситуации», – поделилась депутат.

 

Справка:

Проект Piano Fortissimo - международный проект театра «Пиано», который включает в себя гастрольные поездки по всему миру, в том числе участие в международных театральных фестивалях. За свою 32-летнюю историю театр «Пиано» стал участником более 60 международных театральных фестивалей и акций в 16 странах мира: России, Германии, Франции, США, Люксембурге, Финляндии, Швейцарии, Англии, Бельгии, Чехии, Дании, Австрии, Франции, Канаде, Китае. В поездках у артистов театра есть уникальная возможность творческого общения и взаимодействия на равных вместе со своими слышащими сверстниками, с профессиональными актерами, художниками, режиссерами из разных стран мира.


Назад к списку



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области