План на неделю >>
Ваше мнение

Для чего необходимо целевое обучение?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

13.03.2019

Анатолий Козерадский, Николай Шкилев и Артем Баранов провели встречи со студенческой молодежью

dsc06026s12 марта председатель Законодательного Собрания I-II созывов Анатолий Козерадский совместно с депутатом регионального парламента VI созыва Артемом Барановым встретились с учащимися школы № 55 Нижнего Новгорода.

В своем выступлении Артем Баранов рассказал о деятельности областного Собрания его истории, структуре и ключевых решениях. По его словам, сегодня основная деятельность направлена на совершенствование законодательства прошлых лет, а также разработку инициатив, направленных на дальнейшее развитие региона.

«Депутаты первых созывов проделали большую работу, сформировав законодательную базу области, сейчас мы вносим в них небольшие изменения, направленные на дальнейшее эффективное развитие нашего региона», - сказал Артем Баранов.

После демонстрации фильма, в котором были использованы исторические кадры, перед собравшимися выступил Анатолий Козерадский. Он отметил, что первые годы деятельности Законодательного Собрания были напряженными, но эффективными.

«Создание регионального законодательного органа – это интересное и важное событие новой страны. С помощью таких лекций мы рассказываем, как развивалась область, становилась нормативная база. Первые годы работы парламента были самыми напряженными, старые законы уже не работали, а новых еще не существовало. Разработка новой нормативной базы легла на плечи депутатов первых созывов, считаю, что они достойно выполнили свою работу, заложив основы», - подчеркнул Анатолий Козерадский.

1s913 марта Анатолий Козерадский встретился со студентами Приволжского филиала Российского государственного университета правосудия, а заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам государственной власти области, местного самоуправления и регламенту Николай Шкилев провел аналогичное мероприятие в Нижегородской государственной сельскохозяйственной академии.

«В этом году Законодательное Собрание отмечает 25-летие. Прошла четверть века, как был создан главный законодательный орган области. Была проделана большая работа, многие законы стали определяющими не только для нашей области, но и для страны в целом», -  отметил Николай Шкилев.

Напомним, что депутаты проводят встречи со студенческой и учащейся молодежью в Нижнем Новгороде и районах области. В них промают участие председатели и депутаты Законодательного Собрания различных созывов. Встречи проходят в школах, учреждениях высшего и среднего профессионального образования.

 


Назад к списку



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области