План на неделю >>
Ваше мнение

Для чего необходимо целевое обучение?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

13.03.2019

Андрей Тарасов провел рабочее совещание по организации 4-го международного заплыва на открытой воде "X-Waters Volga 2019"

tar_sayt113 марта депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Андрей Тарасов провел рабочее совещание по организации 4-го международного заплыва на открытой воде "X-Waters Volga 2019", который пройдет 27-28 июля в Нижнем Новгороде.

В этом году в заплыве планируют принять участие около 2000 пловцов из 100 российских и зарубежных городов, не менее 150 человек - из Нижегородской области. При регистрации на заплыв участнику предлагается выбрать одну из трёх дистанций в зависимости от подготовки: 1 км, 3 км и 5 км.

На совещании присутствовали ответственные представители ведомств, министерств и других учреждений, обеспечивающих охрану общественного порядка и безопасность во время заплыва.

"Международный заплыв через Волгу – это новая визитная карточка Нижнего Новгорода. Среди аналогичных соревнований этот заплыв по праву признан самым массовым и самым престижным. Соревнования по пересечению Волги привлекают любителей плавания со всего мира интересной трассой, тремя дистанциями на выбор, финишем в центре города и масштабным спортивным фестивалем", - подчеркнул Андрей Тарасов.

 


Назад к списку



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области