План на неделю >>
Ваше мнение

Какие меры должны быть приняты для обеспечения тишины и покоя граждан на территории области?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

13.03.2019

Андрей Тарасов провел рабочее совещание по организации 4-го международного заплыва на открытой воде "X-Waters Volga 2019"

tar_sayt113 марта депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Андрей Тарасов провел рабочее совещание по организации 4-го международного заплыва на открытой воде "X-Waters Volga 2019", который пройдет 27-28 июля в Нижнем Новгороде.

В этом году в заплыве планируют принять участие около 2000 пловцов из 100 российских и зарубежных городов, не менее 150 человек - из Нижегородской области. При регистрации на заплыв участнику предлагается выбрать одну из трёх дистанций в зависимости от подготовки: 1 км, 3 км и 5 км.

На совещании присутствовали ответственные представители ведомств, министерств и других учреждений, обеспечивающих охрану общественного порядка и безопасность во время заплыва.

"Международный заплыв через Волгу – это новая визитная карточка Нижнего Новгорода. Среди аналогичных соревнований этот заплыв по праву признан самым массовым и самым престижным. Соревнования по пересечению Волги привлекают любителей плавания со всего мира интересной трассой, тремя дистанциями на выбор, финишем в центре города и масштабным спортивным фестивалем", - подчеркнул Андрей Тарасов.

 


Назад к списку



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области