План на неделю >>
Ваше мнение

Для чего необходимо целевое обучение?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

15.04.2019

Команда Законодательного Собрания заняла первое место в соревнованиях по дартсу

fskparlament12 апреля в городском округе Семеновский прошли соревнования по настольному теннису, дартсу и боулингу в рамках Спартакиады законодательных (представительных) органов власти.

Среди участников Спартакиады – представители Законодательного Собрания, Земских собраний, Городских дум, Советов депутатов городских округов Нижегородской области.

В соревнованиях по дартсу первое место заняла команда Законодательного Собрания Нижегородской области, второе разделили команды Совета депутатов городского округа г. Бор и Земского собрания Гагинского района, третье место - Совета депутатов городского округа Семеновский.

В соревнованиях по настольному теннису первое место заняла команда Земского собрания Кстовского района, второе - Совета депутатов городского округа Семеновский, третье - команда Законодательного Собрания Нижегородской области.

В соревнованиях по боулингу первое место заняла команда Земского собрания Гагинского района, второе - Совета депутатов городского округа Семеновский, третье - Законодательного Собрания Нижегородской области.

Игры проводятся с целью популяризации здорового образа жизни, укрепления здоровья и создания условий для активных занятий физической культурой и спортом, а также стимулирования развития материально-технической базы учреждений физкультуры и спорта.

 

Справка:

Первая Спартакиада законодательных (представительных) органов власти прошла в регионе в 2004 году, вторая - в 2009 году, в этом же году образовались физкультурно-спортивные клубы "Исполин" и "Парламент", которые проводили совместные соревнования. Привычный (ежегодный) формат Спартакиада приобрела в 2012 году, при этом увеличив и количество видов спорта, и количество участников.

На протяжении последних семи лет команда депутатов и работников аппарата Собрания активно участвовала в Спартакиаде и завоевывала призовые места как в отдельных видах спорта, так и по итогам в целом. 


Назад к списку



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области