План на неделю >>
Ваше мнение

Для чего необходимо целевое обучение?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

16.04.2019

Развитие регионального законодательства в 2002-2007 годах и политическая ситуация в регионе - главные темы программы "Область закона"

oblast_zakona7115 апреля в эфир телекомпании "Волга" вышла программа "Область закона", гостем которой стал председатель Законодательного Собрания Нижегородской области III-IV созывов Евгений Люлин (2002 – 2007 годы).

Это шестая программа из цикла передач, посвященных 25-летию регионального парламента. Главные темы программы – развитие регионального законодательства в 2002-2007 годах и политическая ситуация в регионе в тот период.

"Был принят целый пакет законов по промышленной политике. Многие положения регионального закона "О промышленной политике" впоследствии легли в основу федерального закона. Нижегородская область приняла на несколько лет раньше этот необходимый закон. И он был одним из лучших в Российской Федерации точно так же, как целый пакет законов, который мы приняли по инвестиционной деятельности", - отметил Евгений Люлин.


Назад к списку



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области