План на неделю >>
Ваше мнение

Для чего необходимо целевое обучение?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

18.04.2019

Сергей Зуденков помог учреждениям культуры Городецкого района получить государственную поддержку

zudenkov_portret1_sayt6Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Сергей Зуденков направил обращение в правительство Нижегородской области о необходимости выделения средств областного и федерального бюджетов на ремонт и модернизацию пяти объектов культуры Городецкого района.

По обращению, в частности, принято решение о выделении Досуговому центру "Метеор" для укрепления материально-технической базы около 940 тыс. рублей в рамках партийного проекта "Культура малой Родины". Средства будут направлены на приобретение звуковой и световой аппаратуры для сельских клубов и домов культуры.

ДК "Северный" и Городецкий историко-художественный музейный комплекс смогут получить финансирование в рамках федерального проекта реновации региональных и муниципальных учреждений культуры. После завершения разработки проектно-сметной документации по этим объектам администрация Городецкого района подаст пакет документов, который будет включен в общую заявку правительства Нижегородской области в адрес Министерства культуры РФ.

Кроме того, министерство экономического развития и инвестиций Нижегородской области подготовило проектно-сметную документацию по ремонту ДК в поселке Тимирязево и кинотеатра "Энергетик", входящего в структуру ДК города Заволжье. Эти объекты могут войти в Адресную инвестиционную программу (АИП) Нижегородской области на 2020 год.

"Мое обращение к областному правительству встретило поддержку. Муниципальные учреждения культуры Городецкого района смогут получить федеральное и областное финансирование, столь необходимое им для развития. Чтобы войти в приоритетные программы поддержки социальной и культурной сферы, нужно проделать большую работу по выявлению потребностей учреждений, разработке документации и формированию заявок. Считаю, что она ведется успешно благодаря тесному сотрудничеству депутатского корпуса с органами местного самоуправления и областной исполнительной властью", - заявил Сергей Зуденков.


Назад к списку



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области