План на неделю >>
Ваше мнение

Для чего необходимо целевое обучение?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

25.06.2019

"Мы вечно будем помнить о подвиге наших отцов и дедов, защитивших наше будущее", - Андрей Тарасов

tar1_sayt422 июня депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Андрей Тарасов традиционно принял участие в Дне памяти и скорби, который прошел в 4 часа утра, в Нижегородском Кремле.

22 июня – одна из самых печальных и трагических дат в истории нашего Отечества. Это день гордости за наш народ, безмерного восхищения его мужеством и несгибаемой волей. Он преисполнен тяжелыми воспоминаниями и болью – 78 лет назад в каждый дом и каждую семью, сметая все на своем пути, ворвалась война. Война, которая вошла в мировую историю как самая жестокая и кровопролитная, унесшая миллионы человеческих жизней. В этот день мы скорбим о тех, кто погиб на полях сражений, стал жертвами концлагерей, умер от голода и лишений, не встретив счастливого дня Великой Победы.

Андрей Тарасов вместе с курсантами академии МВД возложил цветы к Вечному огню, зажег свечу и почтил память о погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

"С тех трагических событий прошло 78 лет, осталось очень мало очевидцев и участников войны. Мы вечно будем помнить о подвиге наших отцов и дедов, защитивших наше будущее и отстоявших право на свободную и счастливую жизнь! Вечная слава Героям!"- подчеркнул Андрей Тарасов.


Назад к списку



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области