План на неделю >>
Ваше мнение

Для чего необходимо целевое обучение?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

11.07.2019

Богородский район с рабочим визитом посетили депутаты Законодательного Собрания Артём Баранов и Игорь Тюрин

1sayt3710 июля с рабочим визитом Богородский район посетили депутаты Законодательного Собрания Артём Баранов и Игорь Тюрин. В ходе мероприятия парламентарии проверили ход реализации федерального проекта "Формирование комфортной городской среды".

В ходе визита депутаты посетили благоустраиваемые объекты района. В частности, Артём Баранов и Игорь Тюрин осмотрели зону отдыха в д. Березовка, сквер на ул. Котельникова в г. Богородск, а также территории, которые были приведены в порядок в прошлом году. Среди них Желтовский пруд и городской парк. В рамках осмотра депутаты проверили качество выполняемых работ, обсудили дальнейший план реализации проекта с подрядными организациями, а также пообщались с местными жителями. Как отметил руководитель общественного совета проекта Артем Баранов, проведение выездных проверок положительно сказывается на качестве и сроках выполняемых работ.

"Ранее в ходе общественных слушаний местные жители определили концепцию развития и наполнение общественного пространства. Сейчас в ходе посещения объектов мы имеем реальную возможность напрямую оценить качество выполняемых работ, а также пообщаться с подрядной организацией и общественными контролерами. Подобные проверки будут проходить на всей территории Нижегородской области, что позволит отслеживать ход выполнения работ в реальном времени. В целом работы выполняются на высоком уровне, согласно проектно-сметной документации", - сказал Артем Баранов.

"Этот проект - яркий пример гражданской активности жителей, конструктивного объединения общественной инициативы и прямого государственного участия. Только жители решают, какие из предложенных общественных пространств будут благоустроены и какие проекты на них реализованы. Примечательно и то, что когда люди сами принимают взвешенное решение, активно участвуют в его реализации, то тогда и относятся к результату своего труда совершенно по-другому, бережно и трепетно сохраняя уют вокруг себя. Очень важно, что депутаты всех уровней осуществляют контроль за реализацией каждого проекта, как на этапе исполнения, так и в дальнейшем при их эксплуатации, чтобы жители могли как можно дольше пользоваться новой благоустроенной территорией", – отметил Игорь Тюрин.


Назад к списку



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области