План на неделю >>
Ваше мнение

Какие возможности создаст система распределения выпускников?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

16.07.2019

Андрей Вилков посетил с рабочим визитом Варнавинский район

17515 июля депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Андрей Вилков посетил с рабочим визитом Варнавинский район. Целью визита стал осмотр благоустроенного в рамках государственной федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» яблоневого сада. 

Старт реализации проекта был дан в 2018 году, из бюджета было выделено более 3 миллионов рублей для начального этапа: разработки дизайна, проектно-сметной документации, выбора подрядчика и начала работ. Сейчас работы на указанном объекте продолжаются: строители выкладывают дорожки от центральной зоны вглубь сада.

Кроме работников подрядной организации, в саду задействованы старшеклассники, которые на время каникул трудоустроены для помощи в сфере благоустройства территорий.

В ближайшее время, согласно проекту, на территории яблоневого сада будут установлены волейбольная площадка и уличная сцена, также планируется установка двух колодцев, которые были в ходу в Варнавине в прошлом, входных групп. Появятся камеры видеонаблюдения и технология беспроводной локальной сети Wi-Fi.  Данная зона отдыха предусмотрена для ежегодного использования. Уже этой зимой жители с удовольствием  катались на территории  на лыжах.  

«Если жители сами принимали участие в судьбе этого проекта, то они будут и дальше заинтересованы в поддержании порядка в саду. Мне очень нравится эта идея. Яблоневый сад стал местом притяжения для варнавинцев всех поколений», - сказал Андрей Вилков 

 


Назад к списку



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области