План на неделю >>
Ваше мнение

Какие возможности создаст система распределения выпускников?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Новости Нижегородской области

 

22.07.2019

Андрей Тарасов провел итоговое рабочее совещание по организации 30-го триатлона "Мужество", который состоится 3 августа на Гребном канале

sayt_dsc0712522 июля депутат Законодательного Собрания Андрей Тарасов провел итоговое рабочее совещание по организации 30-го триатлона "Мужество", который состоится 3 августа на Гребном канале.

Первые соревнования по триатлону "Мужество" были проведены в 1987 году по инициативе Обкома ВЛКСМ. В 2019 году в Нижнем Новгороде пройдет 30-ый, ставший традиционным, триатлон "Мужество". В этом году на старт планируют выйти более 200 участников. Также в рамках триатлона пройдет чемпионат России на спринтерской дистанции, где примут участие сильнейшие триатлеты России.

Вместе с сильнейшими триатлетами России на старт выйдут и любители этого вида спорта. На выбор будет представлено две дистанции: массовая спринтерская дистанция и основная дистанция соревнований: плавание - 1.5 км + велогонка 40 км + бег 10 км.

"Триатлон – один из самых молодых и развивающихся видов спорта. Всегда стараюсь помогать и поддерживать такие соревнования. Они очень привлекательны как для участников, так и для многих жителей города, поэтому необходимо обеспечить безопасность и организацию на высоком уровне", - подчеркнул Андрей Тарасов.


Назад к списку



© 2019 Законодательное Собрание Нижегородской области