План на неделю >>
Ваше мнение

Какие меры поддержки должны быть приняты государством для развития науки?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации

Общественное обсуждение проекта плана мероприятий Законодательного Собрания Нижегородской области по противодействию коррупции на 2018-2020 годы


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Нижегородский региональный фестиваль студенческих творческих работ "Никто не забыт, ничто не забыто"

Нижегородский региональный фестиваль студенческих творческих работ "Никто не забыт, ничто не забыто"

С 15 мая по 1 ноября 2015 года Благотворительный совет Нижегородской области проводит региональный фестиваль студенческих творческих работ "Никто не забыт, ничто не забыто", посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне (далее также – Фестиваль).

Целью Фестиваля является содействие формированию активной гражданской позиции молодежи и вовлечение ее в деятельность по сохранению исторической памяти о Великой Отечественной войне.

Задачей Фестиваля является стимулирование интереса молодежи к участию в деятельности по популяризации знаний об истории Нижегородской области, подвигах нижегородцев в Великой Отечественной войне, продвижению эффективных форм и методов участия молодежи в благотворительных и добровольческих процессах, формированию здорового общественного климата в молодежной среде.

Фестиваль проводится по трем номинациям: "Живи и помни", "Нижегородцы в годы Великой Отечественной войны" и "Марафон добрых дел". К участию в  Фестивале приглашаются студенты высших учебных заведений Нижегородской области.

Творческие работы направляются по адресу: 603082, Нижний Новгород, Кремль, корп.2, Законодательное Собрание, к.142, в отпечатанном и сброшюрованном виде на листах формата А4, а также в электронном виде на магнитном носителе или по адресу электронной почты: kominform@int.zsno.ru с пометкой "Фестиваль "Никто не забыт, ничто не забыто". Объем работы - не более 15 страниц машинописного текста, напечатанного c междустрочным интервалом 1,0, шрифтом Times New Roman №14.

Требования к оформлению работы и другая дополнительная информация изложены в Положении о фестивале.

Творческие работы принимаются с 15 мая до 1 ноября 2015 года включительно (для почтовых отправлений – 1 ноября 2015 года по почтовому штемпелю организации почтовой связи отправителя).

Работы оцениваются членами жюри с учетом следующих критериев:

а) раскрытие заявленной темы;

б) стиль, языка изложения материала (ясность, образность, лаконичность);

в) оригинальность и новаторство;

г) логичность, грамотность, самостоятельность суждений, оценок и выводов.

По количеству максимально набранных баллов определяются лауреаты Фестиваля - от одного до трех в каждой номинации. Лауреаты Фестиваля будут награждены дипломами и ценными подарками. Вручение дипломов лауреатам Фестиваля будет осуществляться в торжественной обстановке с участием представителей Законодательного Собрания и Правительства Нижегородской области, членов жюри, СМИ.

ПОЛОЖЕНИЕ о Нижегородском региональном фестивале студенческих творческих работ "Никто не забыт, ничто не забыто"

Приложение к Положению о Нижегородском региональном фестивале студенческих творческих работ "Никто не забыт, ничто не забыто"




© 2018 Законодательное Собрание Нижегородской области