План на неделю >>
Ваше мнение

Как правильно и безопасно организовать детский летний отдых?

На это вопрос уже ответили посетителей.
Вы можете посмотреть результаты.

интернет конференция

Здесь вы можете обсудить принятые законопроекты, выразить свое мнение, получить комментарий.

ПОДРОБНЕЕ>>
Гостевая книга
Органы местного самоуправления

Ассоциация представительных органов







Научно-консультативный совет

Благотворительный совет нижегородской области

Мобильные приложения





Портал государственной службы

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации


http://www.zsno.ru

603082, Нижний Новгород, Кремль, корп. 2



Нижегородский региональный фестиваль студенческих творческих работ "Никто не забыт, ничто не забыто"

Нижегородский региональный фестиваль студенческих творческих работ "Никто не забыт, ничто не забыто"

С 15 мая по 1 ноября 2015 года Благотворительный совет Нижегородской области проводит региональный фестиваль студенческих творческих работ "Никто не забыт, ничто не забыто", посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне (далее также – Фестиваль).

Целью Фестиваля является содействие формированию активной гражданской позиции молодежи и вовлечение ее в деятельность по сохранению исторической памяти о Великой Отечественной войне.

Задачей Фестиваля является стимулирование интереса молодежи к участию в деятельности по популяризации знаний об истории Нижегородской области, подвигах нижегородцев в Великой Отечественной войне, продвижению эффективных форм и методов участия молодежи в благотворительных и добровольческих процессах, формированию здорового общественного климата в молодежной среде.

Фестиваль проводится по трем номинациям: "Живи и помни", "Нижегородцы в годы Великой Отечественной войны" и "Марафон добрых дел". К участию в  Фестивале приглашаются студенты высших учебных заведений Нижегородской области.

Творческие работы направляются по адресу: 603082, Нижний Новгород, Кремль, корп.2, Законодательное Собрание, к.142, в отпечатанном и сброшюрованном виде на листах формата А4, а также в электронном виде на магнитном носителе или по адресу электронной почты: kominform@int.zsno.ru с пометкой "Фестиваль "Никто не забыт, ничто не забыто". Объем работы - не более 15 страниц машинописного текста, напечатанного c междустрочным интервалом 1,0, шрифтом Times New Roman №14.

Требования к оформлению работы и другая дополнительная информация изложены в Положении о фестивале.

Творческие работы принимаются с 15 мая до 1 ноября 2015 года включительно (для почтовых отправлений – 1 ноября 2015 года по почтовому штемпелю организации почтовой связи отправителя).

Работы оцениваются членами жюри с учетом следующих критериев:

а) раскрытие заявленной темы;

б) стиль, языка изложения материала (ясность, образность, лаконичность);

в) оригинальность и новаторство;

г) логичность, грамотность, самостоятельность суждений, оценок и выводов.

По количеству максимально набранных баллов определяются лауреаты Фестиваля - от одного до трех в каждой номинации. Лауреаты Фестиваля будут награждены дипломами и ценными подарками. Вручение дипломов лауреатам Фестиваля будет осуществляться в торжественной обстановке с участием представителей Законодательного Собрания и Правительства Нижегородской области, членов жюри, СМИ.

ПОЛОЖЕНИЕ о Нижегородском региональном фестивале студенческих творческих работ "Никто не забыт, ничто не забыто"

Приложение к Положению о Нижегородском региональном фестивале студенческих творческих работ "Никто не забыт, ничто не забыто"




© 2018 Законодательное Собрание Нижегородской области