«Я уверен в том, что знания и опыт Евгения Люлина будут востребованы в решении актуальных вопросов развития региона», - Валерий Осокин

Пресс - служба

29.10.2020

«Я уверен в том, что знания и опыт Евгения Люлина будут востребованы в решении актуальных вопросов развития региона», - Валерий Осокин

Осокин.jpg«На мой взгляд, Евгений Борисович Люлин является руководителем, который наделен огромным жизненным опытом. Он приходит на пост председателя Законодательного Собрания именно в тот момент, когда экономика региона находится в затруднительном положении из-за продолжающейся пандемии коронавируса», - отметил заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Нижегородской области по экономике, промышленности, развитию предпринимательства, торговли и туризма Валерий Осокин.

«На данный момент опыт Евгения Борисовича будет востребован как никогда. Не стоит забывать о том, что он прошел большой путь в реальном секторе экономики от ученика токаря на авиационном завод им. С. Орджоникидзе до первого заместителя губернатора. Замечу, что ни один вопрос экономического блока не оставался без его внимания. Это свидетельствует о том, что ему до сих пор близка тема развития экономического и промышленного потенциала нашего региона», - сказал Валерий Осокин.

«Кроме того, не могу не отметить тот факт, что Евгений Борисович прошел ту самую «школу управленцев» от начала и до конца. Я уверен в том, что его знания и опыт будут востребованы в решении актуальных вопросов развития региона», - отметил Валерий Осокин.

Депутат:  Осокин Валерий Владимирович