«Механизмы работы Законодательного Собрания будем постепенно совершенствовать, этот процесс должен быть постоянным», - Евгений Люлин

Пресс - служба

29.10.2020

«Механизмы работы Законодательного Собрания будем постепенно совершенствовать, этот процесс должен быть постоянным», - Евгений Люлин

Люлин лучшая 1.jpg«На должность председателя Законодательного Собрания Нижегородской области избираюсь в третий раз. Делать сравнение с предыдущим периодом работы не буду. Сегодня нужно сохранить в Законодательном Собрании то, что создано и хорошо работает. Всегда так по жизни делаю, поэтому не собираюсь производить коренную перестройку. Очевидно, что региональный парламент и его аппарат работают достаточно эффективно. Что касается механизмов работы Законодательного Собрания, то будем их постепенно совершенствовать, этот процесс должен быть постоянным», - заявил Евгений Люлин после своего избрания председателем Законодательного Собрания Нижегородской области на заседании областного парламента 29 октября.

«Сегодня мы переживаем непростой период, связанный с пандемией коронавируса. Это влияет на все сферы жизни, будь то экономика, сельское хозяйство или социальная политика. Даже образовательная сфера претерпевает сегодня определенные корректировки из-за сложившейся ситуации. Поэтому вместе с правительством области будем работать над тем, чтобы самые актуальные и насущные изменения закрепить законодательно», - сказал Евгений Люлин.

«Наше сотрудничество с исполнительной властью подразумевает и то, что работа над законопроектами тоже будет совместной. Задачи в этом направлении мы с губернатором подробно обсудили. Будем работать!» - отметил Евгений Люлин.

Депутат:  Люлин Евгений Борисович