«Международная промышленная выставка «Иннопром» с каждым годом расширяет спектр своего влияния», - Дмитрий Краснов

Комментарии

13.07.2022

«Международная промышленная выставка «Иннопром» с каждым годом расширяет спектр своего влияния», - Дмитрий Краснов

Краснов.jpg«Международная промышленная выставка «Иннопром-2022», которая прошла в Екатеринбурге, стала, безусловно, значимым событием. Внешнее санкционное давление является для наших предприятий, работающих в сфере высоких технологий, хорошим стимулом для поиска партнеров внутри страны. Выставка стала прекрасной площадкой для налаживания таких контактов.

Важно отметить, что в «Иннопроме» нижегородцы приняли самое активное участие. В нашу делегацию вошли представители 55 предприятий и организаций. Нижегородские компании провели в общей сложности более 300 адресных встреч. Было заключено 9 соглашений о сотрудничестве, большая часть которых направлена на развитие межрегиональных связей. Потенциальная сумма контрактов оценивается в 500 миллионов рублей. Наш стенд помог оптимизировать работу делегации, приглашая для общения заинтересованных людей, чтобы в дальнейшем находиться с ними в связке. Представители Законодательного Собрания, областного правительства, Торгово-промышленной палаты, Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей дружно трудились в одной команде. Уверен, результаты нашей совместной работы не заставят себя ждать», - заявил заместитель председателя Законодательного Собрания Нижегородской области Дмитрий Краснов, комментируя итоги работы международной промышленной выставки «Иннопром-2022».

«Председатель Законодательного Собрания Евгений Люлин стоял у истоков проведения этой выставки. Причем изначально она проходила в Нижегородской области. В этот раз Евгений Борисович участвовал как законодатель, руководитель областного парламента, непосредственно работал с предприятиями. Кстати, наши производители были очень признательны за то, что им была предоставлена возможность участвовать в таком представительном форуме. Нижегородская продукция всегда интересна и востребована. Благодаря участию в выставке производители судов на подводных крыльях получили большое количество заказов и теперь планируют расширение производства. Главное, что в регионах есть понимание – речные перевозки становятся все более востребованными», - отметил Дмитрий Краснов.

«Значимость выставки подтверждает и широкое участие федеральных политиков, в числе которых были руководители Правительства РФ, а также крупнейшие предприятия обрабатывающей, электронной промышленности, добывающих отраслей, судостроения. В целом можно говорить о том, что были представлены практически все отрасли промышленного производства, в зоне особого внимания находилась IT-сфера. Участие зарубежных партнеров прошло на достойном уровне даже без европейских стран. Выставка с каждым годом расширяет свое влияние. В ней хотят участвовать все, кто видит дальнейшие перспективы для своего роста!» - добавил Дмитрий Краснов.

Депутат:  Краснов Дмитрий Германович

Поделиться в социальных сетях: