«Парты героя» будут установлены при поддержке Александра Шаронова в школах городского округа г. Бор

Пресс - служба

22 Мая 2020

«Парты героя» будут установлены при поддержке Александра Шаронова в школах городского округа г. Бор

2802_parta.jpgРеализация партийного проекта «Парта Героя» продолжится в городском округе город Бор в год 75-летия Победы. В этом году благодаря поддержке депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Александра Шаронова, парты появятся в Краснослободской основной школе, средней школе №12 и основной школе №20.

Также в средней школе №4 городского округа город Бор в год 75-летия Победы будут установлены пять парт, посвященных подвигам борчан. Все парты будут изготовлены за период летних каникул, и в новом учебном году учиться за этими партами будут лучшие школьники.

Напомним, в 2019 году парты Героя появились в средней школе № 4, средней школе № 1, средней школе № 6, Останкинской и Затонской школах городского округа город Бор. Садясь за такие парты, дети вспоминают наших земляков, наших героев.

«Проект «Парта Героя» продолжает развиваться. В этом году в школах городского округа города Бор, появится еще несколько новых парт. Проект не только патриотический и образовательный, но и краеведческий – ребята живо интересуются нашей историей, узнают о героях родного края, перед их глазами всегда есть напоминание о великих подвигах и о мужестве наших земляков», – отметил Александр Шаронов.