«Новый год - время чудес и исполнения заветных желаний. Очень приятно видеть счастье и улыбку на лицах детей и их родителей», - Евгений Люлин

Пресс - служба

31 декабря 2020

«Новый год - время чудес и исполнения заветных желаний. Очень приятно видеть счастье и улыбку на лицах детей и их родителей», - Евгений Люлин

зима.jpeg30 декабря в г.о.г. Дзержинск состоялось новогоднее представление для детей. Мероприятие организовано при поддержке председателя Законодательного Собрания Нижегородской области Евгения Люлина.

«Новый год - праздник, который с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Это время чудес и исполнения самых заветных желаний. Время сюрпризов, подарков и волшебства доброй сказки, которую так ждут дети. Очень приятно видеть счастье и улыбку на лицах детей и их родителей. Несмотря на все сложности этого года и необходимых мер социальной дистанции мы смогли организовать и провести новогоднее мероприятие и доставили радость детям. И это главное!» - отметил Евгений Люлин.

В детский городок "В гостях у сказки" на территории стадиона «Капролактамовец» на праздничное мероприятие были приглашены дети из многодетных и малообеспеченных семей, а также участники и победители всевозможных конкурсов, фестивалей и олимпиад. Мероприятие прошло с соблюдением всех норм безопасности, дети принимали участие в представлении небольшими группами. Всего в этот день на празднике побывало 50 детей. Половина из них - ребята дошкольного возраста, остальные – учащиеся начальной школы. Так, к примеру, Раиса Слюсарева рассказала, что приглашение для ребенка она получила из школы, где учится ее девятилетний сын Евгений. Мальчик был выбран как самый лучший и прилежный ученик начальных классов. Сам Евгений праздником остался доволен.

«Мне очень понравилось представление. Было весело и интересно. Сначала я познакомился с Зимушкой-Зимой, а потом и с Дедом Морозом. Они очень добрые и веселые. Мы с ними и попрыгали, и побегали, а потом нам вручили подарки. Я хотел бы поблагодарить людей, которые организовали это мероприятие и поздравить всех с наступающим Новым годом», - сказал Евгений Слюсарев.

Вместе с Дедом Морозом и Зимушкой-зимой под ритмичную веселую музыку ребята отгадывали загадки, отвечали на вопросы викторины, пели, танцевали, играли в подвижные игры. После мероприятия все дети получили в подарок книгу и сладкий подарок. Впрочем, праздник понравился не только детям. Наблюдавшие за представлением взрослые тоже получили массу положительных эмоций.

«Новый год – это сказочный праздник, любимый всеми детьми. Ребята его ждут особенно, веря в сказку и чудо. Здорово, что несмотря на такое непростое время удалось устроить это сказочное представление, благодаря которому дети смогли погрузиться в праздничную атмосферу приключений», - отметил папа одного из присутствующих на празднике детей.

«Нам здесь очень понравилось. Спасибо Евгению Борисовичу Люлину, за организацию данного мероприятия. Именно через такие моменты, чувствуешь заботу о себе и своих детях. Нас доброжелательно встретили, ребятам организовали праздник. Все это сопровождалось веселой музыкой и красивым новогодним антуражем. Безусловно, это подняло настроение перед Новым годом», - отметила Елена Краснова, бабушка одного из присутствующих детей.

Не обошлось мероприятие и без поздравлений самого главного волшебного персонажа этого праздника – Деда Мороза.

«Улыбайтесь, друзья, и радуйтесь жизни. Не переставайте делать добро, пусть оно

чаще с вами случается. Желаю вам удачи, любви, замечательного настроения. Счастливого Нового года!» - пожелал детям и их родителям Дед Мороз.