Антон Гребень принял участие во всероссийской акции «Елка желаний»

Пресс - служба

13 января 2021

Антон Гребень принял участие во всероссийской акции «Елка желаний»

1be8e281-a4b8-4f89-8a17-58b5af924659.JPGДепутат Законодательного Собрания Нижегородской области Антон Гребень исполнил два новогодних желания детей из города Кстово и Нижнего Новгорода, приняв участие во всероссийской акции «Елка желаний».

Одно из желаний было от 10-летней Маши из Нижнего Новгорода. Она мечтает о планшете, чтобы заниматься учебой. Второе письмо Деду Морозу было от 5-летнего Армена, воспитанника кстовского приюта для детей и подростков «Алый парус», который мечтает о радиоуправляемой машине. Эти желания были исполнены и подарки переданы детям.

«Нет ничего прекраснее в этом мире, чем восторженные и счастливые глаза ребёнка. В преддверии Нового года мы все верим в чудо, а наши маленькие жители особенно ждут его. Каждый из нас может помогать этим чудесам случаться, а желаниям детишек сбываться! С каким трепетом и искренностью сегодня Маша рассказывала стихотворение о сказочной зиме, новогоднем настроении и подарила мне картину, которую нарисовала сама с поддержкой мамы. Как же от этого становится тепло на душе. Верьте в чудеса и они обязательно произойдут в Вашей жизни», - отметил Антон Гребень.