ЖИТЕЛИ ВАЧСКОГО РАЙОНА ЗАДАЛИ СВОИ ВОПРОСЫ ДЕПУТАТУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ДМИТРИЮ КОЛЫВАНОВУ

Пресс - служба

28 ноября 2016

ЖИТЕЛИ ВАЧСКОГО РАЙОНА ЗАДАЛИ СВОИ ВОПРОСЫ ДЕПУТАТУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ДМИТРИЮ КОЛЫВАНОВУ

ЖИТЕЛИ ВАЧСКОГО РАЙОНА ЗАДАЛИ СВОИ ВОПРОСЫ ДЕПУТАТУ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ
20161128_11245028 ноября депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Дмитрий Колыванов провел прием граждан по личным вопросам в Вачском районе.

На приеме были рассмотрены обращения жителей, связанные с вопросами жилищного и социального характера, благоустройством территорий.

Так, к Дмитрию Колыванову обратились жительницы села Филинское К.Г. Фирсова и Л.Н. Васина. Их семьи нуждаются в материальной поддержке, находясь в трудных жизненных ситуациях. Дмитрий Колыванов дал поручение оказать им материальную помощь.

         Со своим наболевшим  вопросом – строительством  тротуара  по ул. Больничной на прием пришла  пенсионерка Галина Арефьева. Галина Александровна  на  приеме озвучила, что в настоящее время строительство тротуара не представляется возможным из-за нарушения строительных норм. Это связано с тем, что на месте этого тротуара сейчас располагается магазин.

«Мы постараемся приложить все усилия для того, чтобы данный вопрос решился, предлагаю найти такое решение, при котором и тротуар бы появился, и не пришлось ничего сносить. Давайте идти грамотным, правильным путем, чтобы люди были на первом месте», - ответил Дмитрий Колыванов.

Жительница с. Польцо Л.Е. Маслова хлопотала по поводу ремонта дороги по ул. Курмыш в селе Польцо.  Наказ жителей будет выполнен, работы по строительству дороги запланированы на 2017 год. Проблему, связанную с отсутствием  крытого остановочного павильона по трассе «Н.Новгород-Касимов» на Вачском направлении была взята депутатом на дальнейшую проработку.

Жительница села Чулково Т.В. Калинина обратилась с просьбой  о приобретении для ее дочери компьютера для учебы.  В текущем году в ее доме произошел пожар, в результате которого пострадало все имущество и строение дома. Дмитрий Колыванов откликнулся на эту проблему и подарил ноутбук девушке.

«Сегодняшний прием показал возможность, что власть в лице руководителя района, партии «Единая Россия» и депутатов людей слышит и старается помогать и, может быть, где-то исправить ошибки, где-то находить пути решения иногда очень сложных вопросов. Только открытый диалог с жителями дает  пути решении поставленных вопросов», - отметил Дмитрий Колыванов.