Депутаты проверили ход реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Богородском районе

Пресс - служба

11 Июля 2019

Депутаты проверили ход реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» в Богородском районе

   10 июля делегация в составе депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области Артёма Баранова, Игоря Тюрина, а также старшего помощника депутата ЗСНО Н.М. Хафизова, депутата Земского Собрания Богородского района Шамиля Мансурова посетили Богородский район. В рамках визита состоялось посещение объектов благоустраемовых в рамках  федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В частности, депутаты посетили: зону отдыха в д. Березовка, сквер на ул. Котельникова в г. Богородск, а также объекты, благоустроенные в прошлом году: Желтовский пруд и территорию городского парка.

   В ходе посещения объектов депутаты проверили качество выполняемых работ, обсудили дальнейший план реализации с подрядными организациями, а также пообщались с местными жителями. Как отметил руководитель общественного совета проекта Артем Баранов, проведение выездных проверок положительно сказывается на качестве и сроках выполняемых работ.

   «Ранее в ходе общественных слушаний местные жители  определили концепцию развития и наполнение общественного пространства. Сейчас в ходе посещения объектов мы имеем реальную возможность, а напрямую оценить качество выполняемых работ, а также  пообщаться с подрядной организацией и общественными контролерами. Подобные проверки будут проходить на всей территории Нижегородской области, что позволит отслеживать ход выполнения работ в реальном времени. В целом работы выполняются на высоком уровне, согласно проектно-сметной документации», - отметил Артем Баранов.     

  «В Богородском районе второй год активно реализуется федеральный проект «Формирование комфортной городской среды». И жители Богородского района положительно оценивают уже реализованные проекты и реализующиеся в этом году. Считаю необходимым более активно информировать население как о данном федеральном проекте, так и о иных партийных и Национальных проектах, в частности, через местные СМИ и социальные сети.» - сказал Шамиль Мансуров.

dsc07465 dsc07460
dsc07469 dsc07471
dsc07521 dsc07486