ПОЛНОЕ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРОШЛИ БОЛЕЕ 200 ЖИТЕЛЕЙ БОГОРОДСКОГО РАЙОНА

Пресс - служба

21 Сентября 2018

ПОЛНОЕ ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ПРОШЛИ БОЛЕЕ 200 ЖИТЕЛЕЙ БОГОРОДСКОГО РАЙОНА

photo_10
photo_2

По инициативе депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области Игоря Тюрина и Надира Хафизова 20-21 сентября в Богородске в рамках проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Здоровый взгляд» более двухсот жителей Богородского района смогли бесплатно обследоваться и получить консультации высококвалифицированных врачей-офтальмологов.

Медицинское обследование было дополнено консультационными услугами для всех желающих, которые оказали специалисты Пенсионного фонда и социальной защиты Богородского района.

Депутаты лично приняли участие в мероприятии и посетили городской Дом культуры, заинтересованно и конструктивно пообщавшись с участниками проекта. Мнения людей были услышаны и послужат основой для дальнейшего совершенствования партийных социальных проектов.

“Сохранение здоровья глаз — очень актуальная в нашей жизни задача. Возникающие проблемы людьми часто игнорируются и откладываются на потом. По этой причине своевременные консультации врача-офтальмолога помогут богородчанам сориентироваться и принять правильное решение по профилактике и, в случае необходимости, по лечению глазных заболеваний.” – отметил председатель комитета по социальной политике ЗСНО Надир Хафизов.

«Мне приятно отметить, что партийный проект «Здоровый взгляд» реализуется в нашей области уже более 10 лет, и за это время несколько десятков тысяч жителей смогли получить квалифицированную помощь врачей-офтальмологов, сказал Председатель комитета Законодательного Собрания по АПК, регионального координатора партийного проекта «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Российское село» Игорь Тюрин. – Зрение – одно из важнейших органов чувств человека, но, к сожалению, не всегда, по разным причинам, у людей есть возможность обратиться к нужному специалисту. Данный проект делает это возможным независимо от благосостояния человека и его места жительства. Приятно видеть здесь благодарных людей, и понимать, что проекты Партии приносят им пользу».

photo_1 photo_5 photo_6
photo_7 photo_8 photo_9