Услышать «Голос ребенка»!

Пресс - служба

1 Декабря 2017

Услышать «Голос ребенка»!

   28 ноября в Законодательном Собрании состоялась торжественная церемония подведения итогов уже известного в Нижегородской области конкурса «Голос ребенка».

   Конкурс проводится уже 14-й год подряд. Традиционно в нем участвуют дети и подростки в возрасте от 7 до 17 лет. В этом году на конкурс пришло более 4 тысяч сочинений и рисунков из полусотни городов России.

    Проект помогает найти юные дарования, а затем дать им возможность  реализовать свои способности и таланты. Ребята затрагивают самые актуальные и злободневные  темы: межнациональные отношения, поддержка сельского хозяйства, развитие малых населенных пунктов, защита прав и свобод человека.

    Благодаря  поддержке и помощи  депутатов Законодательного Собрания Нижегородской области Игоря Тюрина и Надира Хафизова ребятам – победители конкурса из Ардатовского, Богородского и Сосновского районов и городского округа Навашинский получили ценные подарки и призы.

Победителями стали:

- в номинации «Совет государственному человеку» – Бычкова Таисия (Центр дополнительного образования р.п.Ардатов);

- в номинации «Работа, которую мы выбираем» – Краснопёрова Ксения (Школа № 2 р.п.Сосновское) и Клопова Виктория (Детская школа искусств р.п.Мухтолово Ардатовский район);

- в номинации «У чистых рек, среди лесов зеленых» – Антошин Павел (Гимназия г.Навашино), и Сухарёва Юлия (Школа № 2 р.п.Сосновское);

- в номинации «Закон – основа нашей жизни» – Богаткина Дарья (Саконская средняя школа Ардатовский район);

- в номинации «Учимся, мыслим, творим» – Одиноков Вячеслав (Детско-юношеский центр р.п.Сосновское), и Булаева Полина (Детская школа искусств р.п.Мухтолово Ардатовский район).

3b1a9884 3b1a9109 3b1a9530
3b1a9431 3b1a9620 3b1a9799