В Ардатове прошел личный прием депутата ЗСНО Хафизова Н.М.

Пресс - служба

14 Сентября 2017

В Ардатове прошел личный прием депутата ЗСНО Хафизова Н.М.

2_kopirovat

 31 августа 2017 года в р.п. Ардатов Нижегородской области состоялся личный прием депутата Законодательного Собрания Хафизова Надира Мансуровича. Депутатом было рассмотрено более десятка  обращений.

     В частности, за помощью обратилась уроженка Казахстана (жительница Ардатовского района более 20 лет) с вопросами регистрации и гражданства. По итогам, была организована встреча и подробная консультация  у Уполномоченной по правам человека  Отделкиной Н.Т. Вопрос находится  на контроле у депутата.

    Председатель Совета ветеранов обратилась за помощью по вопросу о включении в перечень адресной инвестиционной программы строительство модульного Дома Культуры в селе Хрипуново Ардатовского района. По итогам обсуждения будут направлены соответствующие письма в Министерство культуры Нижегородской области.

    Детский сад № 4 обратился за помощью в вопросе ремонта здания. А именно: по замене оконных блоков и входных дверей. Данный вопрос будет учтен при формировании и распределении средств  Фонда на поддержку территорий депутата в 2018 году.

    Глава Стёксовского сельсовета Ардатовского района обратился с просьбой  оказать содействие в вопросе замены водопроводных труб в с. Круглово. По итогам мероприятия меры приняты, помощь оказана.

   Также были оказаны консультационная и прочая помощь по частным обращениям граждан.

 Приятным завершением встречи стало вручение благодарственных писем Надиру Хафизову от Ардатовской средней школы № 2 и заместителя главы администрации Ардатовского района Браевой Л.И. за депутатскую работу и оказанную в текущем году помощь.