Александр Ефремцев посетил Гагинский муниципальный район с рабочим визитом

Пресс - служба

26 мая 2021

Александр Ефремцев посетил Гагинский муниципальный район с рабочим визитом

е1.jpg25 мая депутат Законодательного Собрания Александр Ефремцев с рабочим визитом посетил Гагинский муниципальный район.

Первым местом визита стал детский сад №1. На встрече присутствовали глава местного самоуправления Павел Кондаков и заведующая детским учреждением Екатерина Федоскина. В начале года из депутатского фонда были выделены средства на приобретение детских кроваток. На протяжении всего времени депутат активно сотрудничает с дошкольным учреждением, работа в данном направлении будет продолжаться и в дальнейшем.

«Все начинается с детства, поэтому модернизация и обеспечение детских садов всем необходимым – наша первостепенная задача», - отметил депутат.

В зале Гагинской районной администрации была организована встреча депутата с активом района (главами сельских администраций, руководителями организаций и общественных объединений). Были подведены итоги работы депутата в районе за 5 лет. Намечены планы по дальнейшему взаимодействию. Гагинский муниципальный район - район сельскохозяйственный и поэтому основной акцент будет сделан на развитие и поддержку сельхозпредприятий.

Александр Ефремцев также посетил районный Дом культуры, где в канун Общероссийского дня библиотек проходил конкурс профессионального мастерства " Библиопрофи". В конкурсе приняли участие представители библиотек из 5 районов: Гагинского, Кулебакского, Шатковского, Большеболдинского, Сергачского. Депутат поздравил всех присутствующих с наступающим праздником, вручив благодарственные письма и памятные подарки от Законодательного Собрания Нижегородской области.

В завершение своего визита парламентарий посетил д. Сурки Гагинского муниципального района. Вопрос об очистке местного пруда был поднят в конце прошлого года. Депутат активно подключился к решению данной проблемы - были проведены онлайн-конференции с местными жителями и встреча в феврале 2021 года на территории села.

«Погодные условия не позволяли оценить объём работ и ознакомиться с территорией до сегодняшнего дня, а по итогам визита было принято решение провести работы по очистке второго пруда в июне текущего года», - подчеркнул Александр Ефремцев.