Игорь Седых посетил Шатковский и Лукояновский муниципальные районы

информация

Версия для слабовидящих

Пресс - служба

5 июля 2021

Игорь Седых посетил Шатковский и Лукояновский муниципальные районы

imgonline-com-ua-Resize-vaSMU9KWem1y.jpg

29 июня депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Игорь Седых посетил пришкольный лагерь Архангельской школы Шатковского муниципального района Нижегородской области.

Парламентарий дал старт интеллектуально-познавательной программе, организованной для детей нижегородским Кванториумом, а также посетил площадки, на которых команда мобильного технопарка провела серию мастер-классов и показала детям мобильную лабораторию.

«Такие активности, как мероприятия Нижегородского Кванториума, очень востребованы, особенно в отдалённых районах области. Общение с детьми на этом проекте нельзя описать словами, это одни положительные эмоции от ярких глаз, добрых улыбок и искренней вовлечённости в процесс», - поделился Игорь Седых.

В Шатках депутат посетил местную ЦРБ, где будет реализовываться проект «+1 Нижегородский регион», направленный на профилактику абортов и улучшение демографической ситуации в стране. В районной больнице парламентарием были проведены переговоры с главным врачом Александром Самсоновым, который поддержал проект. По итогам встречи было принято решение о реализации проекта на базе Шатковской ЦРБ.

Следующим пунктом рабочей поездки стал Лукоянов, где депутат регионального парламента Игорь Седых и глава Лукояновского муниципального района Сергей Малышев обсудили с жителями итоги работы партии «Единая Россия» за прошедшие пять лет и поговорили о ближайших планах и перспективах развития муниципалитета.

«По итогам встречи мы с коллегами из регионального штаба ОНФ запланировали выезд в Лукояновский муниципальный район для осмотра качества недавно построенных и отремонтированных дорог. Взято на контроль строительство воркаут площадок, кроме того я лично буду содействовать в выделении новых автомашин для перевозки школьников», - рассказал о результатах визита Игорь Седых.