17 сентября стартовали выборы депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания Нижегородской области

Пресс - служба

17 сентября 2021

17 сентября стартовали выборы депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания Нижегородской области

Голосование 2.JPG17 сентября стартовали выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ VIII созыва, Законодательного Собрания Нижегородской области VII созыва, а также муниципальные выборы в 32 районах, муниципальных и городских округах региона.

Голосование будет проходить 17, 18, 19 сентября с 08.00 до 20.00. На территории Нижегородской области будет работать 2161 избирательный участок. На них предусмотрены меры эпидемиологической безопасности: установлены санитайзеры, избирателям выдают бесплатно маски, соблюдается социальная дистанция.

Голосование 1.JPGПредседатель Законодательного Собрания Нижегородской области Евгений Люлин 17 сентября принял участие в голосовании на избирательном участке в школе №186 в Нижнем Новгороде.

«Сегодня созданы широкие возможности для того, чтобы каждый смог принять участие в голосовании. Впервые любой избиратель может выбрать для себя и удобный день голосования, и вид голосования – очно на участке или дистанционно. Я по привычке не стал откладывать такое важное дело и заехал на свой избирательный участок, спокойно свободно проголосовал. Достаточно активно идет голосование, постоянно приходят избиратели. Это не может не радовать. Выборы в Государственную Думу и Законодательное Собрание – важные, от нашего с вами выбора зависит, как будет жить и развиваться страна в ближайшие пять лет, ее политический и экономический курс, жизнь каждого гражданина, как будет развиваться Нижегородская область. Надеюсь, что будет хорошая активность избирателей, которая всегда является залогом справедливого решения. Надо приходить и голосовать», - отметил Евгений Люлин.