Законодательное Собрание Нижегородской области объявляет конкурс авторской фотографии «Краски осени 2021»

Пресс - служба

6 октября 2021

Законодательное Собрание Нижегородской области объявляет конкурс авторской фотографии «Краски осени 2021»

DSC_7890.JPG Законодательное Собрание Нижегородской области объявляет конкурс авторской фотографии «Краски осени 2021».

Целью и задачей конкурса является формирование позитивного имиджа Нижегородского края, стимулирование процесса творческого самовыражения граждан, популяризация фотографии как вида искусства и передача посредством фотографии авторского видения мира. 

Для участия в конкурсе необходимо до 5 ноября (включительно) 2021 года направить на электронную почту osenzoloto@yandex.ru заявку на участие и цветную фотографию для одной из номинаций:  "Осенний пейзаж", "Необычное в обычном", "Улыбка осени", "Городской мотив". 

Конкурсная комиссия будет оценивать каждую работу по следующим критериям: эстетические качества работы - композиционное и цветовое решения, технические качества - резкость, баланс, контрастность, оригинальность решения, точность соответствия заявленной номинации. Итоги конкурса будут подведены до конца ноября 2021 года.

С подробной информацией, касающейся критериев отбора и оценки работ можно ознакомиться на официальном сайте регионального парламента: https://www.zsno.ru/press-service/contests/388146/. По вопросам, связанным с конкурсом – обращаться по телефону: 439-05-86

 

Справка:

Обязательным условием для каждого участника конкурса является предоставление согласия на обработку персональных данных, подписанное участником фотоконкурса или его законным представителем (по форме согласно приложению 2 к настоящему Положению), а также согласие на безвозмездное использование фоторабот, подписанное участником фотоконкурса или его законным представителем (по форме согласно приложению 3 к настоящему Положению). Необходимую информацию следует направить в Законодательное Собрание Нижегородской области по адресу: 603082 г. Нижний Новгород, Кремль, корпус 2, управление по взаимодействию со средствами массовой информации Законодательного Собрания.