«Очень рад, что к Новому году получилось исполнить мечту юного спортсмена», - Игорь Седых

информация

Версия для слабовидящих

Пресс - служба

13 декабря 2021

«Очень рад, что к Новому году получилось исполнить мечту юного спортсмена», - Игорь Седых

седых.jpg

Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Игорь Седых принял участие в организации благотворительного мероприятия для ребенка из Лукояновского района.

Иван Егоров - ребёнок с ограниченными возможностями здоровья. Несколько лет назад он перенёс операцию по пересадке кроветворных клеток костного мозга. Сейчас врачи отмечают у Ивана стойкую ремиссию, он занимается армейским рукопашным боем и самбо.

Парламентарий при поддержке Нижегородского отделения Всероссийской федерации самбо организовал для мальчика приезд на крупное спортивное мероприятие «Битва Первых», которое проходило в Дзержинске. В торжественной обстановке мальчику из рук известного спортсмена Олега Тактарова, первого чемпиона UFC из России, были вручены комплект формы для занятия самбо и кимоно.

«Он очень доволен, это действительно была его мечта. Иван даже до конца не поверил, что она сбылась. Мы до самого конца не говорили ему, зачем мы так рано выехали из дома и даже когда приехали в спортивный зал, он ни о чём не догадывался, а потом, когда всё случилось, он спросил — «это не сон?», — поделилась мама Ивана Юлия Егорова.

«Очень рад, что к Новому году получилось исполнить мечту юного спортсмена. Пусть желания всех детей исполняются, мы будем делать для этого все возможное», - сказал в конце мероприятия Игорь Седых.